全新福克斯亮相 纽约车展首发新车解读

  讴歌全新TLX

  新车最大看点:外观设计年轻,动感,搭载9速自动变速箱

  讴歌官方宣布其全新中级车TLX将会在纽约车展上首发亮相。该车是现款TL的替代车型,未来也将引入国内。

  尺寸更加贴近标准中级车,外观非常运动

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  纤细的头灯、拉通式的前保险杠看起来都十分新颖,突出了车头的运动化设定

  讴歌将用全新TLX来替代现款的TL,并将它定位在ILX和RLX之间。新车基于第九代雅阁平台开发,但整车尺寸相比雅阁以及现款TL都要小一些,更加贴近标准的中级车尺寸,轴距则与现款TL保持一致。而这也让该车的定位更加的明确,就是要与宝马3系等德系中级车进行竞争。

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  尾灯样式几乎与头灯对称的设计也是外观的一个特色元素

  从设计来看,量产车的设计蓝本正是今年初亮相北美车展的TLX概念车,在传承讴歌家族式设计语言的同时,讴歌又为新车注入了更多的运动元素。相比现款TL更加紧凑的身材让TLX显得更年轻、运动感更强。纤细的头灯看起来相当犀利,并采用了Jewel Eye全LED大灯,提升了外观的科技感。此外,拉通式的前保险杠设计看起来十分新颖,突出了车头的运动化设定。而尾灯样式几乎与头灯对称的设计也是外观的一个特色元素。

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  TLX量产车的设计蓝本正是今年初亮相北美车展的TLX概念车

  搭载2.4升和3.5升两款发动机,其中3.5升动力匹配9速变速箱

  动力方面,讴歌TLX量产车将搭载的是2.4升和3.5升两款发动机,其中3.5升发动机具有可变气缸管理技术。传动方面相比现款车型的升级更大,讴歌TLX 2.4升车型配备的是8速双离合变速箱,3.5升车型有望配备的是全新的9速自动变速箱。据讴歌官方信息,这台9速自动变速箱拥有紧密的档位齿比设定和宽广的传动比范围,使得发动机的性能得到更好的发挥,并且燃油经济性更高。而尽管讴歌官方并未提及这台9AT变速箱是自给还是舶来品,但据海外媒体报道,这台9速自动变速箱就是由ZF提供的。此外该车还提供四驱车型选择,而丰富的主动安全配置也是该车的一个特点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: