全新福克斯亮相 纽约车展首发新车解读

  雪佛兰新款科鲁兹

  新车最大看点:第二次更新外观设计

  雪佛兰发布了将要在纽约车展上发布的新款科鲁兹的官方图片,该车其实就是现款车型的又一个更新款,其中前脸的变化非常显眼。考虑到全新换代科鲁兹很快也会在本月开幕的北京车展上首发,这个新款车型在这个时候出现确实让人感觉有些意外。

  前脸引入新设计元素,显得更高档、稳重

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  两组式的进气隔栅变得更有菱角,同时嵌入4条镀铬横条

  实际上,雪佛兰这一代科鲁兹已经不是第一次对外观进行调整了,早在2012年的巴黎车展上,改款科鲁兹就曾对前脸进行过一次整容,而这一次的改款同样也是对前脸的调整,其他部分仍保持不变。

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  原先夸张的三角形进气口被U型镀铬样式的进气口期待,同时引入日间行车灯

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  雪佛兰在2012年巴黎车展上展出的改款科鲁兹

  相比上回,这次的调整更大,其中两组式的进气隔栅变得更有菱角,同时嵌入4条镀铬横条;保险杠则经过了重新设计,原先夸张的三角形进气口被U型镀铬样式的进气口期待,同时引入日间行车灯。通过这些变动,新车头看起来更沉稳、精致一些。

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  除了前脸,外观其他部分均无变化

  内饰小幅调整,配置升级

  改款车内饰则没有太大变动,只是改进了一些按钮和优化了杯架的设计。配置方面,中控台上拥有一个7英寸彩色液晶触摸屏,支持4G LTE网络的安吉星(OnStar)服务和导航系统。此外,车内还最新引入了Siri Eyes Free功能,车主借助iPhone通过语音启动拨号通话、音乐播放、信息发送、添加日程备注等功能,短信提醒系统则能帮助读取短信。

  动力来看,官方目前还没有任何提及,但预计这款科鲁兹不会有什么调整,仍搭载1.8L、1.4T汽油和2.0T柴油发动机。其中1.8升发动机和1.4T发动机最大马力输出同为140Ps(103Kw);2.0T柴油发动机则拥有152Ps(112Kw)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: