全新福克斯亮相 纽约车展首发新车解读

  福特改款福克斯三厢轿车

  新车最大特点:前脸引入最新家族设计

  继福特推出改款两厢福克斯之后,改款福克斯三厢车来到纽约车展上首发亮相。如同之前的两厢版,三厢车型也引入了相同的调整。

  外观设计更年轻、运动

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  车头的多边形隔栅成为外观最大的焦点,它让改款福特斯显得更个性、年轻

  从设计来看,改款福克斯三厢与两厢的车头完全保持一致。新款多边形隔栅成为外观最大的焦点,它让改款福特斯显得更个性,同时也突出的新的家族特征。呼应菱角分明的多边形隔栅,头灯样式也变得更为修长和犀利,顶部融入了日间行车灯,并以熏黑效果加以处理,进一步增添了一份个性色彩。

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  运动版轮毂为更大的17英寸,样式更运动、双色设计令视觉效果更有质感

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  这台运动版拥有黑色的进气隔栅设计,显得更加个性

  车尾部分,重点也是尾灯的调整,尾灯造型相比老款车型有所压缩,细长的白色部分点缀在大面积的红色内让整个灯组效果非常简洁。值得一提的是,图中的这台车实际为运动套件版车型,可以看到它身上拥有一些黑色的装饰元素来突出个性的成分,如后视镜、进气格栅等都有显现,同时尾箱配有一个小尾翼,轮毂也是更大的17英寸,样式更运动,双色设计令视觉效果更有质感。

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  尾灯造型相比老款车型有所压缩,灯组看起来更简洁

  内饰更简洁,配置升级

  内饰来看,三厢福克斯与两厢版保持一致,经过调整整个内饰显得整洁了很多。其中全新款式的方向盘更加漂亮,镂空的设计很有运动感。中控台按钮数明显减少、并经过重新布局后更为简洁。中央显示屏则升级为了更大的8英寸高分辨率触摸屏,空调面板更为直观。而改款车也首次提供了方向盘换挡拨片供自动挡车型进行选配。配置方面则拥有前排电加热座椅、垂直自动倒车灯,新一代的SYNC 2语音控制系统等,并升级了Active City Stop城市紧急刹车系统、Adaptive Cruise Control主动式定速巡航系统。

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  三厢福克斯与两厢版保持一致,经过调整整个内饰显得整洁了很多

  两款1.0T和1.5T发动机拥有多种输出版本

  动力方面,改款福克斯有1.5T汽油和柴油版本以及1.0T涡轮增压发动机,燃油经济性获得提升。其中1.5T汽油版本有150Ps(110Kw)和180Ps(132Kw)两种输出版本。柴油版本同样有95Ps(70Kw)和120Ps(88Kw)两个版本。燃油效率更高的1.0T发动机同样提供两种调校版本,最大功率分别为100Ps(73Kw)和125Ps(92Kw)。对于国内而言,这两个排量的汽油发动机版本肯定是大家非常期望引入的,它们能够将动力性与燃油经济性做到更好的兼顾的特性正是现款福克斯所缺失的,对竞争对手可以有更大的威胁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: