春天催我远行—重庆泛华初春购车季启动

俗话说“东风好作阳和使,逢草逢花报发生”,在这融融春日里,正是开车出游的好时节。重庆泛华4S店犹如一缕春光,为您带来不一样的惊喜。重庆泛华4S店将在2014年4月19日举行“春天催我远行”活动,活动期间购车的顾客将享受特价优惠,并且推出全系车型供大家选择,让您春季选车不再是难题。

春天催我远行—重庆泛华初春购车季启动

凡在2014年4月19日到重庆泛华4S店购车的新老顾客,均可享受特价优惠,最高的优惠可达10万元哦!在享受特价优惠的同时,还可获得我们的超值大礼包一份,最高的礼包金额居然达到了13000。

重庆泛华4S店不仅仅有优惠活动,还在奥体有车展供大家观看,在奥体车展的顾客同样享受我们的“春天催我行”活动的优惠政策。

一座城池,一场旅行,一辆爱车,让重庆泛华4S店和您一同享受这个春天带来的惊喜吧!开上爱车带着家人去春游,来一场说走就走的旅行吧!

详情咨询:023—86167777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: