大饱眼福 北京车展中高级/豪华车型前瞻

北京车展首发中高级/豪华车前瞻 大饱眼福

  北京车展首发中高级/豪华车前瞻 大饱眼福

  两年一届的北京车展即将在本月开展,据不完全统计,本次车展的首发新车数量就将达到118款之多。其中跨国公司全球首发车31辆、跨国公司亚洲首发车45辆、概念车71辆、新能源车79辆,继续保持了其在国内和国际上的影响力。继前面报道的小型车篇、紧凑级车篇以及中级车篇之后,今天为大家带来的是很赚眼前的高级别车型,我们这次将中高级车、豪华车以及跑车都汇总到这个部分,所以车型多多,届时在车展上绝对可以让人大饱眼福。下面我们就提前一起来检阅一下。

  奔驰新一代S600L

  新车最大看点:当仁不让的奔驰旗舰车型,动力和变速箱全面升级

  动力升级,变速箱从5速升级为7速

北京车展首发中高级/豪华车前瞻 大饱眼福

  新一代S600L

  跟现款车型一样,新一代S600L仍会搭载一台5.5升的双涡轮增压V12发动机,不过这款发动机已经经过了诸多升级,其代号为M277。而为了进一步突出S600的高端性,跟其他AMG车型所使用的发动机一样在AMG的Affalterbach工厂内手工组装是这款新发动机的最大看点,同时其动力输出也超过现款车型的517Ps(380Kw),达到530Ps(390Kw),最大扭矩830N·m。不仅如此,现款S600L所使用的5速自动变速箱被一台7G-Tronic PLUS 7速自动变速箱取代。这将使得新一代S600L的性能获得提升,百公里加速时间少于现款车型的4.6秒,而且行驶舒适性、燃油经济性都会有更好的表现。

北京车展首发中高级/豪华车前瞻 大饱眼福

  新一代S600L

  其他方面,作为旗舰车型,新一代S级上的所有高端配置都将悉数标配到S600L车型之上,而早前没有引入进口车型的MBC魔力车身控制系统自然也不会落下特别是在中国市场,装备这个高端技术之后,S600L将进一步它的高端、豪华属性。

北京车展首发中高级/豪华车前瞻 大饱眼福

  新一代S600L内饰

  当然,和以往的任何一代车型一样,S600L在外观上也会更多的彰显它的特殊气质。比如,新车会引入S600L/S65L AMG车型标致性的双辐条进气隔栅设计,车尾将拥有专属的双边四出排气管,同时更大尺寸的专属轮毂,更多运用到位、精细的镀铬装饰也将令它很好的区别于普通版本。当然,翼子板上的V12 LOGO也是不会少的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: