奇瑞瑞虎3实车提前曝光 北京车展将亮相

编辑视点:瑞虎3其实就是现售瑞虎车型的升级版车型,不过却很好的采用了奇瑞最新的家族式设计,同时也明确的将SUV进行了“瑞虎”系列的归类。相信这款9万元起的小型SUV还是能收到较高的关注,毕竟新车进行了全方面的升级。

奇瑞瑞虎3实车曝光 采用最新家族式外观设计

继奇瑞官方公布了将参展北京车展(微博)的新车阵容之后,目前,我们又从官方获得了一组全新小型SUV瑞虎3的实车图片,同时新车也将在北京车展中首发亮相。据悉,新车将延续奇瑞瑞虎系列的外观造型,全系搭载了1.6L自然吸气发动机,并有望在年内上市,预售9万元起。

奇瑞瑞虎3实车提前曝光 北京车展将亮相

全新奇瑞瑞虎3实车曝光

奇瑞瑞虎3实车提前曝光 北京车展将亮相

全新奇瑞瑞虎3实车曝光

根据所曝光的谍照来看,奇瑞瑞虎3采用了与艾瑞泽7和瑞虎5一样的最新家族式前脸造型,不过前大灯组还是做了相应的改动,并配有了透镜,以及在雾灯区配备了LED日间行车灯。同时新车车尾的造型更有层次感,其中全新的奇瑞LOGO还被移到了外挂备胎上,左边能看到“TIGGO3”的标识。

奇瑞瑞虎3实车提前曝光 北京车展将亮相

全新奇瑞瑞虎3的内饰设计

延续较高配置的特点 全系搭载1.6L自然吸气发动机

内饰和配置方面,奇瑞瑞虎3基本延续了现款瑞虎的内饰设计风格和科技配置。新车同样配备了可上下调节的三幅多功能方向盘、可电动调节的外后视镜、后雨刷器、行车电脑显示屏、倒车雷达、倒车影像、GPS导航系统、驾驶席和副驾驶席安全气囊、安全带未系提示、车内中控锁、儿童锁、遥控钥匙、ABS+EBD系统等多项实用的配置。另外,新车还有望增配ESP车身稳定控制系统等安全配置。

奇瑞瑞虎3实车提前曝光 北京车展将亮相

全新奇瑞瑞虎3实车曝光

动力方面,奇瑞瑞虎3将搭载一款1.6L自然吸气发动机,并与5速手动或CVT无级变速器相匹配。其中该发动机能提供最大126Ps(93kW)的动力输出,以及160N·m的最大扭矩。另外,预计新车将会在年内上市,预售9万元起,与现款瑞虎的售价差不多,并将与长安CS35、长城M4等国产自主小型SUV相竞争。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: