路虎发现Vision概念车官图发布 七座布局

  编辑视点:尽管说这款概念车在设计和技术上预演了将要推出的发现一系列量产车型,但从这款概念车本身来看,它正是神行者后继车型的雏形,量产车只需对一些概念化的设计进行调整。

  日前,路过官方发布了发现Vision概念车的官方图片,该车将在纽约车展上首发亮相。非常值得关注的是,这台概念车预演了发现未来家族车型的设计方向,同时也展示了路虎的多项最新技术。

  外观设计预演神行者后继车型

[新车发布]路虎发现Vision概念车官图发布

  从这款概念车本身来看,它正是神行者后继车型的雏形

[新车发布]路虎发现Vision概念车官图发布

  量产车只需对一些概念化的设计进行调整

  尽管说这款概念车在设计和技术上预演了将要推出的发现一系列量产车型,但光从这款概念车本身来看,它正是神行者后继车型的雏形,量产车只需对一些概念化的设计进行调整。从外观设计来看,发现Vision概念车延续了路虎现有的设计语言,家族化的特征非常明显,很平的车顶线条、标志性的倾斜C柱都是最典型的路虎元素,但又通过一些新元素的加入令整车看起来既熟悉又新鲜。

[新车发布]路虎发现Vision概念车官图发布

  平整的发动机盖、凹凸状的金属质感隔栅配合宽大、厚实的保险杠显得非常粗犷

  前脸部分,平整的发动机盖、凹凸状的金属质感隔栅配合宽大、厚实的保险杠显得非常粗犷,保险杠两侧狭长的进气口还带来了动感元素。异性头灯则在表现出家族特征的同时,又有自己的特点。

[新车发布]路虎发现Vision概念车官图发布

  这台概念车采用了独特的对开门设计,不过引入量产的可能性很小

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: