大多数人的选择参考 3月热销中级车推荐

  推荐车型四:一汽奥迪A4L

  厂家指导价:27.28-57.81万元

  2014年3月销量:10912台

  外观设计方面,新款A4L给人的第一眼感觉依旧是“够大”——我们之前就知道A4已经在上一代(B7)车型的基础上壮实了不少,而进入国产的A4L更是为了迎合国人的使用习惯,再次“加长”,长/宽/高分别为:4761*1826*1439mm,轴距更是长达2869mm,远高于欧版A4的2808mm,真正走在了中型车轴距的领跑位置。

2月份热销中级车推荐 大品牌或高性价比

  奥迪A4L

  而新款A4L在前脸与车尾部造型都有了比较明显的变化,全新奥迪式的家族元素得以表现出来——在还算圆滑的线条中,细节设计却透出一股凌厉霸气,给人感觉低调中不失张扬,带有一分逼人的攻击性。修长的车身既有商务车的优雅与大气,同时依靠合理的比例设计和硬朗的高腰线,还兼顾了年轻消费者最为青睐的运动感。

2月份热销中级车推荐 大品牌或高性价比

  奥迪A4L

  尤其是奥迪近年来非常重视的头灯设计,非常具有攻击性,且动感十足,与此前上市的A6L形成一股新的设计风潮。

2月份热销中级车推荐 大品牌或高性价比

  奥迪A4L

  新款A4L的内饰整体设计没有什么太大的变化,依旧是熟悉的奥迪式的风格,德国式的严谨做工和稳重的质感很能讨好国人的审美观,当然,相比宝马、奔驰,奥迪在营造科技感方面更胜一筹,我想这点也是其成功的原因之一,让用户觉得自己花的钱“看得到、摸的着”,也能小小的满足一些虚荣心。至于空间方面自然不必我多说,就算是升高一米八九的大个子,也不会在A4L的座舱内受罪。

2月份热销中级车推荐 大品牌或高性价比

  奥迪A4L

  动力方面,奥迪A4L采用的这台2.0TFSI发动机得以继续保留,最大功率为155kw/4300-6000rpm,最大扭矩为350N·m/1500-4200rpm,从数据来看与别克的2.0T发动机不相上下,而且这两款发动机也一直都是目前市场上竞争最激烈的两款产品,新款车型还加入了奥迪引以为傲的“quattro四驱系统”。另外,高配车型引入了3.0TFSI发动机,满足性能客户的特殊需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: