大多数人的选择参考 3月热销中级车推荐

  推荐车型二:一汽-大众迈腾

  官方指导价:19.98-33.48万元

  2014年3月销量:18098台

  全系购车手册:2012款迈腾全系购车手册 推荐1.8TSI豪华

  全新一代的迈腾虽然在车身的三围上面比起同样进化而来的新帕萨特稍有劣势,不过整车的轴距却达到了2812mm,而且这样的加长明显就是为了应对国内的中级车乘用市场而准备的,毕竟老款迈腾最让人诟病的地方就是其后排乘坐空间。

2月份热销中级车推荐 大品牌或高性价比

  一汽-大众新迈腾

  新迈腾的整车外形设计与不久前上市的新帕萨特十分类似,不过仔细看还是能找出一些细微的差别,除了拥有同样的全新大众家族式的脸谱造型,同样的雾灯造型,甚至还有造型相似的前大灯设计以外,新迈腾的前脸镀铬条的数量为四根,而且整车的大灯细节设计也与新帕萨特有些许的差异。另外新迈腾的车尾造型与老款的设计有些许的类似,显得要更加商务和稳重一些。

1月份热销中级车推荐 涡轮增压占据主导

  一汽-大众新迈腾

  内饰设计方面,新迈腾的内饰设计有着传统的大众风格,不论是内饰功能区布局,方向盘造型,音响区造型以及档位布局等等都给人似曾相识的感觉,另外就是新迈腾的内饰采用了更多的镀铬装饰条来烘托气氛,也让整车看上去不显得那么老旧,多了几分的年轻和现代的感觉。

2月份热销中级车推荐 大品牌或高性价比

  一汽-大众新迈腾

2月份热销中级车推荐 大品牌或高性价比

  一汽-大众新迈腾

  动力方面,新迈腾主打的依旧是旗下的1.8TSI和2.0TSI的涡轮增压发动机,另外还有入门级的1.4TSI发动机以及3.0V6 FSI车型。其中1.4TSI和1.8TSI发动机车型匹配的是7速DSG双离合变速箱,而2.0TSI与3.0V6 FSI车型匹配的是6速DSG双离合变速箱。与新帕萨特不同的是新迈腾全系无手动变速箱车型可选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: