双龙新爱腾纯进口SUV 即将重庆区域上市

双龙新爱腾纯进口SUV 即将重庆区域上市

2014年4月26日,进口双龙新爱腾重庆区域上市新闻发布将会在进口双龙重庆韩龙4S店盛大举行。新爱腾系列车型搭载越野专用2.0T涡轮增压柴油发动机和奔驰技术的2.3L汽油机、匹配六速自动变速器,奔驰E-tronic五速自动变速器和手动变速器总成,包括两驱、四驱等7款车型,售价区间15.48万元~21.98万元。

新爱腾

发动机类型

车型

市场指导价(元)

柴油2.0T

两驱手动进取版

164,800

两驱自动精英版

199,800

四驱自动豪华版

219,800

汽油2.3L

两驱手动进取版

154,800

两驱自动舒适版

172,800

两驱自动精英版

189,800

四驱自动豪华版

209,800

作为双龙汽车设计语言的全新表达,韩国双龙新爱腾针对城市年轻消费群体的审美观和购车需求,采用了刚劲流线和时下流行的掀背、后翘设计。车身多处采用独特的风迹流线,整车造型更加时尚动感,给人的感觉是“即便静止,也在运动”。大面积的蜂窝状散热器格栅以及更加棱角分明的飞翼式前脸造型,不仅突出了越野SUV应有的粗犷与洒脱,外观视觉也更加时尚大气,从而凸显了无界全能SUV的独特个性。

双龙新爱腾纯进口SUV 即将重庆区域上市

内饰打造上,新爱腾更是个性鲜明,时尚独特。非对称环绕式的中控仪表台设计是新爱腾的点睛之笔,不仅在造型上融入了跑车的运动元素,更加活力动感,在人机工程原理上也有利于驾驶者最大限度的集中关注度。集蓝牙免提、音频控制于一体的多功能方向盘,带加热功能的八向电动调节座椅等功能性配置,让驾驶者可以获得更加舒适的驾乘体验。后排座椅可以完全放平,通过四种座椅空间组合,载人、载物都十分方便,在旅行途中可以为您带来更多的惊喜与快乐。

动力方面,新爱腾汽油版采用源自奔驰技术的2.3L动力总成,配置5速手动及6速自动变速器。新爱腾柴油版采用越野专用2.0T涡轮增压柴油机,配置奔驰五速自动变速器。它不仅能在低速时提供强大的扭矩,在中速与高速时也依然矫健。强劲的动力辅以动作平稳、响应能力很强的六速手挡变速器或者传动比范围强大的五速自动变速器,再加上多功能ESP电子车身稳定程序、带有应急传感器制动辅助系统、下坡控制系统、防翻滚保护系统以及防抱死制动系统等等,让新爱腾在操控上灵活顺畅,随心自如,新一代双龙爱腾为您开启驾驶体验中的无限乐趣。

双龙新爱腾纯进口SUV 即将重庆区域上市

强劲的动力配合纯越野血统的非承载车架,再加上一键触动的分时四驱模式,让新爱腾能够轻松胜任各种复杂的路面情况,无论都市还是山野,都能让你随心所欲,纵情四方。在普通路况行车时,二轮驱动高挡模式可以通过降低滚动阻力降低油耗,而在崎岖路面或结冰路面上,只需要一键开起四轮驱动高挡模式,新爱腾就能带来高度稳定的操控表现。对于在崎岖山路行驶,四轮驱动的低挡模式由车载计算机调节车速与平衡、发动机输出、制动力和转向角都将得到最大优化,从而让崎岖坎坷变得如履平地。

自1954年创建至今,双龙汽车已跨越60年风雨历程,始终坚持“强健、独特、品位”的设计理念,不断推出极具个性和竞争力的产品。作为一款真正无界全能SUV,新爱腾不仅秉持“不羁于心,志真至纯”产品理念,同时15.48万~20.98万的售价,也体现了世界级SUV专家对于中国年轻群体的真心诚意,为进一步拓展中国市场也奠定了坚实基础。

经销商信息:

进口双龙重庆授权4S经销商

重庆韩龙

重庆韩龙4S店地址:重庆市南岸区九公里(江南车管所旁)

重庆韩龙4S店渝北区展厅地址:重庆市渝北区龙湖青枫南路29号(星光学校对面)

重庆万州3S中心

重庆万州3S中心地址:重庆市万州区江南大道6号250室

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]