海外版大众速腾改款 纽约车展正式亮相

编辑视点:美版改款车型的升级为未来的国产改款速腾提供了重要的参考,特别是在外观设计部分,因为现在的国产速腾就与改款前的美版车完全一样。

日前,大众发布了美版改款Jetta(也就是国产的速腾)的官方图片,新车将在即将开幕的纽约车展上首发亮相。改款车外观、内饰都有一些小升级,同时引入了更多的安全配置。

更新的车头设计带来不错的新鲜感,新造型更运动

海外版大众速腾改款 纽约车展正式亮相

改款Jetta车头变化明显,有着不错的新鲜感

从设计来看,改款Jetta车头变化明显,有着不错的新鲜感。其中保险杠的变化一目了然,重新设计的保险杠拥有一体化的、外扩式的大型进气坝,并以粗细不同的两条横条进行装饰,看起来既动感又简洁。两个方型雾灯则与进气口边缘线条进行呼应,整体感非常出色。上方进气隔栅则由现款的两条紧靠的镀铬饰条变更为了分离的三饰条样式。此外大灯内部也经过了升级,配备了透镜和家族风格的U型日间行车灯,看起来更精致。

海外版大众速腾改款 纽约车展正式亮相

新款前保险杠采用了一体式设计,拥有大型进气坝,看起来既动感又简洁

比较而言,尾部的变化则不那么明显,但对比后还是可以发现,尾灯样式已经有所变化。其面积稍有缩小,同时长长的白色灯带结合了转向灯和倒车灯,相比现款的设计看起来更简洁。另外,保险杠下沿的两个红色反光片尺寸稍稍增大了一些。侧面设计则完全和现款车型保持一致。

海外版大众速腾改款 纽约车展正式亮相

尾灯面积稍有缩小,同时长长的白色灯带结合了转向灯和倒车灯

内饰重点在于细节的升级,安全配置更丰富

海外版大众速腾改款 纽约车展正式亮相

经过细节和用料的升级,改款Jetta内饰明显有了更多的高档感

内饰来看,改款车则主要对细节进行了诸多的升级,目的自然就是提升车内的高级感。这些升级包括中控台引入了高光黑色面板,新款方向盘与高尔夫7属于同款,仪表盘也稍有变化,并增加了镀铬饰环,精致感立马展现。此外,座椅还引入了新的织物面料,以提供更好的乘坐舒适性。配置方面,改款车引入了更多的主动安全配置,包括了盲点监测、后方车辆警示、前碰撞警示,安全性得以进一步的提升。

动力与现款车型保持一致

海外版大众速腾改款 纽约车展正式亮相

搭载2.0T柴油发动机的Jetta TDI车型动力输出提升了10Ps(7Kw)

动力部分,此次美版改款车依旧延续了现款车型的2.0升自然吸气、1.8T与2.0T三款常规动力车型以及一款搭载1.4T发动机的Hybrid混合动力车型。另外,搭载2.0T柴油发动机的Jetta TDI车型动力输出提升了10Ps(7Kw),达到150Ps(110Kw)。同时该款车还首次引入了自动式进气隔栅关闭系统来降低车辆风阻,燃油经济性得以进一步的提升。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: