重庆龙华沃华OWNERS CLUB车主俱乐部成立

2014年4月12日,重庆龙华沃华·OWNERS CLUB启幕盛典在重庆渝北区龙华大道66号的68卡丁车俱乐部举行。这是沃尔沃在重庆的第一个官方俱乐部,该俱乐部目前共有会员近300人,全部是清一色的沃尔沃车主,他们年轻、热情、充满活力,有律师、有医生、有教师、有会计师,还有来自重庆各大型国企的高管和政府公务员,他们是推动我们重庆经济发展的中坚力量。

重庆龙华沃华OWNERS CLUB车主俱乐部成立

重庆龙华沃华OWNERS CLUB车主俱乐部成立

车友们一致认为这次重庆龙华沃华·OWNERS CLUB车友俱乐部的成立,算是为广大的重庆沃尔沃车友找到了一个温暖的大家庭。在这个家庭里面,大家可以相互帮助、相互协作、相互合作,互相推动让每个人的工作、学习、生活都有一个全新的未来,感到非常地高兴。同时,作为该沃尔沃车友俱乐部的家长,重庆龙华沃华4S店将为俱乐部里的每一位会员提供在购车、保养和维修方面的全力支持,并且提供最优惠的收费标准,承诺将以最优质的服务和技术实力为俱乐部里的所有会员提供超一流的服务。

重庆龙华沃华OWNERS CLUB车主俱乐部成立

重庆龙华沃华OWNERS CLUB车主俱乐部成立

在当天的活动仪式上,重庆龙华沃华与OWNERS CLUB俱乐部在大家的共同见证下,达成了一份沃家庭协议,体现了重庆龙华沃华作为该沃尔沃车友俱乐部家长的责任与担当。具体内容条款如下?

1、重庆龙华沃华OWNERS CLUB俱乐部会员在重庆龙华沃华4S店购车,可享受重庆龙华沃华总经理最大的购车优惠额度;

2、老会员带新会员购车,老会员可享受价值1000元代金券;

3、重庆龙华沃华OWNERS CLUB俱乐部会员所拥有的沃尔沃全系车辆,保养维护工时费享受七折优惠;

4、重庆龙华沃华OWNERS CLUB俱乐部会员在重庆龙华沃华购买保险,可享受电销保险8.5折优惠;

5、重庆龙华沃华OWNERS CLUB俱乐部会员在重庆龙华沃华自费维修,可享受总经理最高优惠;

6、重庆龙华沃华OWNERS CLUB俱乐部会员可免费代办车辆年审;

7、重庆龙华沃华OWNERS CLUB俱乐部会员,可享受24小时免费救援服务。

重庆龙华沃华OWNERS CLUB车主俱乐部成立 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 重庆龙华沃华OWNERS CLUB车主俱乐部成立
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆龙华沃华(沃尔沃)4S店
  • 经销商地址:重庆市渝中区经纬大道777号(大坪高九路虎头岩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: