很期待 换代东风标致408换装1.6T发动机

  近日,根据东风标致官方表示,旗下的全新一代408将在本届北京车展上首发亮相,随后有望在7月时上市销售。据悉,新车将会搭载东风标致“E动战略”的1.6THP涡轮增压发动机,同时还引入了STT发动机智能启停系统,这使得新车在动力性能和燃油经济性上均有明显提升。

关键词:东风标致408、换代车型、全新外观、引入1.6THP发动机、增配STT启停系统、或7月上市

编辑视点:此次将亮相的东风标致408是一款换代车型,除了采用最新的外观造型外,引入的“1.6THP+STT”的动力总成和启停技术还是值得期待,毕竟很大概提升性能,不过希望换代车型在发动机和变速器的匹配上能得到进步。

[国内车讯]换代东风标致408换装1.6T发动机

  现售的东风标致408车型

[国内车讯]换代东风标致408换装1.6T发动机

  东风雪铁龙(微博)C4L智驱版所搭载的1.6THP发动机

  动力方面,新一代东风标致408将新增1.6THP涡轮增压发动机车型,该发动机也同样用于东风雪铁龙C4L车型上,并与5速手动和6速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大163Ps(120kW)的动力输出,以及240Nm的最大扭矩。另外,新车还配备了与C4L智驱版相同的STT发动机启停系统,主要是在燃油经济性上有所提升。

[国内车讯]换代东风标致408换装1.6T发动机

  海外版标致308SW所展示出的最新家族式前脸设计

  外观方面,预计新一代东风标致408将会采用与换代308相同的最新家族式前脸设计,以大嘴的U型造型为主,同时还采用了全新设计的前大灯组,并加入了LED日间行车灯,以及多处细节还加入了国人喜爱的镀铬装饰条。另外,车尾还采用了全新分体式的尾灯设计,底部为双边镀铬的方形排气筒造型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: