轴距2732mm DS全新SUV最新信息曝光

DS首款SUV车型DSX7(未来或将采用全新命名)将会在4月20日开幕的北京车展上正式发布,日前,我们获得了这款新车的最新资料。

汽车之家

『之前曝光的DSX7的无伪装谍照,来自汽车之家网友诗尼轩』

据悉,DSX7定位于紧凑型SUV,其长宽高分别为4553mm/1858mm/1610mm,轴距2732mm。配置方面,这款车将配备Nappa真皮座椅、DSCONNECT互联系统、电动后备厢门、全景天窗、自动启/停系统、盲区警示、ESP电子稳定系统和多路况适应系统。

汽车之家

『此前官方发布的新车预告图』

动力方面,DSX7将搭载两款不同调校的1.6T发动机,其中低功率版1.6T发动机最大功率163马力,高功率版1.6T发动机最大功率200马力,与发动机匹配的是6速自动变速箱。DSX7将只会提供前驱车型供消费者选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: