全新雷克萨斯NX官图发布 北京车展亮相

  编辑视点:量产版NX的设计可以说是非常成功的,它很好的去掉了概念车夸张成分,又很好的保留了雷克萨斯最新设计语言所倡导的个性元素,从概念到量产的过度非常到位,一切都显得恰到好处。即便如此,跟几个主要竞争对手比起来,NX仍然会是最为个性的选择。

  外观相比概念车收敛许多,用过F Sport运动版

  日前,雷克萨斯发布了全新NX SUV的官方图片,该车将会在本月20日开幕的北京车展上首发。全新NX定位于紧凑型SUV,它将奔驰GLK、宝马X3等进行竞争

[新车发布]全新雷克萨斯NX跨界SUV官方图

  NX同样拥有两种外观版本,分别是普通版和F Sport(右边)

[新车发布]全新雷克萨斯NX跨界SUV官方图

  普通版用的是较为稳重的镀铬横隔栅

[新车发布]全新雷克萨斯NX跨界SUV官方图

  突出的轮拱赋予了车身很强的肌肉感,同时裙边设计也极为动感

  从设计来看,全新NX的外观设计源自于LF-NX概念车,只不过相比概念车夸张的表现手法,量产的NX要收敛了许多。即便如此,跟主要对手比起来,它依旧相当的有个性,就像一名很有肌肉的健美选手。从前脸来看,纺锤形进气隔格栅配合箭矢状的行车灯以及三组矩阵排列的LED灯绝对是个性化的一大标签,很有冲击力,更强化了品牌特征。侧面和尾部则基本忠于概念车,但轮拱的肌肉感稍稍收敛了一些;隐藏式的后车门把手则重新出现,车尾保险杠量产化后仍然不失动感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: