北京车展首发中级车前瞻 七款新车全面解读

关键词:北京车展、中级车、前瞻、解析

北京车展首发中级车前瞻 七款新车全面解读

北京车展首发中级车前瞻 七款新车全面解读

两年一届的北京车展即将在本月开展,据不完全统计,本次车展的首发新车数量就将达到40多款,继续保持了其在国内和国际上的影响力。继前面报道的小型车篇和紧凑级车篇之后,今天为大家带来的是中级车部分。作为市场的主力级别,今年北京车展上的中级车同样不乏看点,像奔驰新一代C级长轴距版、凯迪拉克新一代CTS等多款海内外中级车都将亮相。

据北京车展组委会介绍,本届北京车展全球首发新车将达到118台!其中跨国公司全球首发车31辆、跨国公司亚洲首发车45辆、概念车71辆、新能源车79辆。

国产奔驰新一代C级长轴距版

上市时间:2014年下半年

新车看点:轴距有望突破2900mm,满足后排空间需求

奔驰新一代C级的长轴距版本将会在北京车展全球首发。同时这也是奔驰继E级车以后第二款专为中国市场所打造的长轴距版车型。

轴距拉长到2900mm左右

北京车展首发中级车前瞻 七款新车全面解读

奔驰新一代C级

海外发布的新一代C级实际上相比它的前任已经变得更大了,轴距达到2840mm,相比现款车型增加了80mm。不过为了满足中国市场的独特需求而专门推出专属的长轴距版车型轴距可能进一步拉长到2900mm左右,从而使得C级车在落后竞争对手几年之后终于能够与宝马长轴距版3系以及奥迪的A4L进行抗衡。

北京车展首发中级车前瞻 七款新车全面解读

奔驰C级长轴距版效果图

在外观设计上,小版S级是新C级带来的最大感受,新车看起来很有高级感。同时新一代国产C级同样拥有两种风格的前脸,分别是最传统的多横条式隔栅以及大受年轻用户欢迎的大标隔栅。新车的内饰设计也变得更加豪华、更有科技感,拥有更大的显示屏以及带触摸屏的Comand控制系统

北京车展首发中级车前瞻 七款新车全面解读

奔驰新一代C级内饰

新一代C级配置更高,引入了大量的主动驾驶辅助系统,驾驶变得变得更加安全、轻松。同时首次提供了HUD抬头显示器进行选配,智能空调系统可以根据导航数据自动启动内循环系统。另外,柏林之声音响系统、Airmatic主动式气压悬架系统也被列为了选装配置

国产车型将主打C180L和C200L

动力方面,目前海外发布的C级包括C180、C200两款汽油发动机车型、C200 BlueTec一台柴油车以及一款C300 Bluetec Hybrid混合动力车型。至于国产车型,C180L和C200L无疑会是主打。前者从目前国产车的1.8T发动机换成了一台排量更低的1.6T发动机,最大功率输出为115kW(156马力),最大扭矩250Nm。C200则仍搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率输出为135kW(183马力),最大扭矩300Nm。传动方面,国产车型将匹配7G-TRONIC Plus 7速手自一体变速箱,并可提供方向盘换挡拨片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: