福特改款福克斯三厢官图发布 将引入国产

  编辑视点:改款福克斯引入国内或许还尚需时日,不过随着此次改款,在正式国产之后,方面的升级会让它在与高尔夫7的竞争中多了一分竞争力。

  外观设计更年轻、运动

  继福特推出改款两厢福克斯之后,福特官方于日前发布了改款福克斯三厢车的官方图片,新车将在本月16号开幕的纽约车展上首发亮相。如同之前的两厢版,三厢车型也引入了相同的调整。

[新车发布]福特改款福克斯官图 纽约首发

  车头的多边形隔栅成为外观最大的焦点,它让改款福特斯显得更个性、年轻

  从设计来看,改款福克斯三厢与两厢的车头完全保持一致。新款多边形隔栅成为外观最大的焦点,它让改款福特斯显得更个性,同时也突出的新的家族特征。呼应菱角分明的多边形隔栅,头灯样式也变得更为修长和犀利,顶部融入了日间行车灯,并以熏黑效果加以处理,进一步增添了一份个性色彩。

[新车发布]福特改款福克斯官图 纽约首发

  运动版轮毂为更大的17英寸,样式更运动、双色设计令视觉效果更有质感

[新车发布]福特改款福克斯官图 纽约首发

  这台运动版拥有黑色的进气隔栅设计,显得更加个性

  车尾部分,重点也是尾灯的调整,尾灯造型相比老款车型有所压缩,细长的白色部分点缀在大面积的红色内让整个灯组效果非常简洁。值得一提的是,图中的这台车实际为运动套件版车型,可以看到它身上拥有一些黑色的装饰元素来突出个性的成分,如后视镜、进气格栅等都有显现,同时尾箱配有一个小尾翼,轮毂也是更大的17英寸,样式更运动,双色设计令视觉效果更有质感

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: