紧凑跨界车很神秘 英菲尼迪将推7款新车

4月8日,英菲尼迪媒体沟通会在京召开。官方对于未来新车、北京车展参展阵容,以及英菲尼迪国内一季度销量做了详细介绍。

2014年推7款车 全新紧凑跨界车最“神秘”

汽车之家

在此次的发布会上,英菲尼迪表示,在2014年引入7款车型。除了已经在1月公布的Q50(进口)、QX60混动车型、新QX80、全新紧凑跨界车,以及将于今年底在襄阳工厂投产的Q50长轴版、QX50长轴版之外,还新增了QX70限量版车型。

汽车之家

日产日产(进口)Juke2012款 Ministry of Sound

值得注意的是,从英菲尼迪的产品计划中我们可以看到,一款“全新紧凑跨界车”十分神秘。此前有消息称,英菲尼迪将以日产Juke为原型基础打造一款产品。而在英菲尼迪公布的资料中,这款紧凑跨界车外形轮廓也与日产Juke十分相近。对此,我们在发布会后采访了英菲尼迪中国总经理戴雷博士,他仅表示:“英菲尼迪会推出一款该级别的车型,但会是一款完全独立、属于英菲尼迪自己的产品”。

汽车之家

至于QX70限量版,目前官方公布的信息十分有限,我们仅获知该车相比于QX70普通版,在外观和内饰方面均增加了诸多运动元素。

4月两件大事:北京车展/二手车业务

汽车之家

在即将于4月开幕的北京车展上,英菲尼迪三款新车会借此进行亚洲首发。它们分别为Q50 Eau Rouge概念车、Q30概念车以及QX60混动车型。

另外,官方表示,在4月份英菲尼迪还会在国内推出“非凡二手车”业务。车辆在新车4年/10万公里质保基础上,免费延长1年保修(延保范围和新车完全一致)和道路救援服务。

一季度销量同比增长153%

汽车之家

在销量方面,英菲尼迪中国2014年1-3月累计销量达6158台,同比增长153%。其中3月零售销量达2187台,同比增长114%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: