前脸仿照海外新308 东风标致新408曝光

日前,我们从热心网友处独家获得了一组东风标致国产全新408的低伪装谍照,新车将于北京车展正式发布。从此前曝光的信息来看,该车将于今年7月正式上市。(感谢网友fczd2008分享谍照)

即将推出的新408是目前408的换代车型。从图中来看,全新408采用了和海外新308几乎相同的前脸设计,上下格栅都采用了U型设计。大灯组造型非常的犀利,上面还有LED日间行车灯。底部雾灯区域采用了U型设计,相比海外新308多了底部横条镀铬装饰,视觉效果不错。

汽车之家

『国产新408』

标致标致(进口)标致308(进口)2014款 两厢 基本型

『海外新308』

从图中来看,国产新408的侧面线条还是比较流畅的。尾部新车采用分体式尾灯,白色灯组在红色灯组的包围之中。新车还采用了双边共两出排气布局,带镀铬装饰的扁口排气尾管设计看上去很有力量感。从尾部露出的标识来看,该车已经清晰的写明该车是一款408。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从内饰来看,该车整体设计还是比较整洁的,和海外新308有所不同,中控顶部出风口采用条形设计,新车还配备了电子手刹等配置。悬架方面该车配备的是扭力梁式非独立后悬架。动力方面,目前没有确定的信息,我们猜测这款车将可能搭载1.8L和1.6T两款发动机。更多有关全新408的消息,我们将继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: