重庆宝驯全新X5接受预订中 少量现车可提

重庆宝驯全新X5接受预订中 少量现车可提

近日小编从重庆宝驯宝马5S店了解到,宝马全新一代X5目前已到店并可接受预订,订金6万-8万元,少量现车可提,有试驾车,本次上市的新X5总共有5款车型,售价区间为87.7万-177.3万元,其中柴油版售价为87.7万元,汽油版起步售价为92.8万元。详细莅临九龙坡区九滨路1号或致电:023-88362888.

新一代宝马X5整体设计融入里了更多的家族元素,列如最新的家族式“开眼角”大灯设计,增大的双肾进气格栅等等,相较于老款X5,现款的外观更加强调了家族化特征,同时也更符合年轻人的品味。新车的车身长/宽/高尺寸为4909mm/1938mm/1772mm,其中长度相比老款增加了47mm,轴距则是与老款相同的2933mm。

重庆宝驯全新X5接受预订中 少量现车可提

内饰方面,宝马新车的内饰风格基本一致,内饰整体采用了大量舒展的曲线,让车内变得明快且很有层次感,中控台上方的悬浮式屏幕的尺寸达到了10.25寸,显示效果非常细腻。

在动力上,新车依旧使用了最大功率为225kW,最大扭矩400N·m的直列6缸涡轮增压发动机。变速箱方面,还是匹配了ZF 8挡手自一体变速器,换挡杆是电子排挡的形式,并可以提供ECO、舒适、运动和运动+四种驾驶模式选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: