长安自主品牌电动车即将入驻长安PSA生产

3月28日,长安PSA在北京举行了以“T时代驾临”为主题的新闻发布会,宣告DS首款A级豪华三厢轿车DS 5LS正式上市,售价为14.69万~24.69万元。

DS 5LS搭载了高功率小排量发动机THP200,最大功率可达147KW,最高输出功率可达200马力,最大扭矩为275N·m,这一参数刷新了同级别车型的最高纪录。此外,该车型还率先搭载了DSCONNECT智能互联服务系统,拥有安全保障、无忧养车、畅意出行、互联分享以及品味生活五大服务板块。

除了新车上市之外,有关长安PSA的新闻还有两则:一、重庆长安通过自筹资金收购了中国长安持有的长安标致雪铁龙50%的股权,重庆长安替代中国长安成为长安PSA的新东家。二、长安自主乘用车品牌寻求与合资公司的产品和技术合作有了新进展。据悉,长安牌电动车将入驻长安PSA生产。这为自主品牌扩大市场占有率提供了全新思维。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: