宝马全新M4敞篷官图发布 16日正式亮相

  编辑视点:M4敞篷车的硬顶顶棚设计导致车顶线条没有轿跑车来得那般流畅、美观,但是这个小小的缺点完全可以被敞篷和硬顶2合一的完美功能性所弥补。

  日前,宝马全新M4 Cabriolet敞篷车的官方图片被发布出来,该车将在本月16日开幕的纽约车展上首发亮相。全新M4敞篷车跟之前发布的轿车版和轿跑版一样,搭载一台3.0升直列6缸涡轮增压发动机,最大马力达到431Ps(317kW)。

  外观包围设计和轿跑版相同

[新车发布]宝马全新M4敞篷车官方图发布

  M4敞篷车不出意料拥有和轿跑版车型相同的前后包围以及轮毂设计

  从外观设计来看,M4敞篷车不出意料拥有和轿跑版车型相同的前后包围以及轮毂设计,车尾也是相同四出排气管,整车的运动化效果超出普通版很多。而相比M4硬顶版,开蓬设计又给它带来了更大的魅力。

[新车发布]宝马全新M4敞篷车官方图发布

  相比M4硬顶版,开蓬设计又给它带来了更大的魅力

[新车发布]宝马全新M4敞篷车官方图发布

  车尾同样是四出排气管的布局

  硬顶开启和关闭只需20

  而M4系敞篷车依旧和上一代的M3敞篷车一样,采用了实用性很高的硬顶敞篷设计。但就是这个硬顶设计令闭蓬状态下的M4敞篷车的车顶线条与轿跑版稍有不同,稍显生硬了一些,没有轿跑车那般流畅。三片式电动硬顶可以在20秒以内完成开蓬或闭蓬的动作,并可在车辆在每小时18公里以下的时候都可以进行操作。这相比现款车型,有了很大的进步,便捷度和实用性变得更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: