跨界SUV首发 奔驰8款新车亮相北京车展

  编辑视点:对于奔驰公司在北京车展亮相的新车阵容来看,其要力争拼抢更多的市场份额,而且推出的几款车型,比如长轴距版的全新一代C级就是为中国市场打造的,相信在抢占国内市场份额方面会引起不小的竞争,对于此次奔驰公司在北京车展亮相的新车,我们也会做更加详细的报道。

  首款跨界SUV—奔驰MLC概念车将全球首发 有望2015年量产

  距离4月20日开幕的北京车展还有不到一个月的时间了,各个汽车厂商也纷纷曝光了自己的新车阵容。就在日前,我们获得了奔驰将参展的新车阵容,这其中包括了国产全新C级长轴距版MLC概念车奔驰CLA四门轿跑等车型。另外,还有A45 AMGCLA45 AMGSLS AMG终极版S65 AMGS63 AMG Coupe等多款高性能车型将会公布售价或上市销售。

[国内车讯]奔驰8款全新车型将亮相北京车展

  跑车风格的车顶线条配合高车身设计让MLC看起来非常有趣

  相比于奔驰传统SUV车型,奔驰MLC作为奔驰公司的首款跨界SUV车型,在外观上融入了大量轿跑车的设计元素。新车是基于奔驰ML基础进行打造,前脸采用了奔驰最新的家族式设计,并且使用了COUPE线条的车身设计。此外,新车将运用大尺寸的运动化包围设计,并且采用了高腰线的设计,运动气息浓重。

  在动力方面,奔驰MLC有望搭载一款3.0T涡轮增压发动机,其高功率版本最大功率将达到245kW(333Ps),峰值扭矩达到了480Nm。此外,奔驰MLC还有望推出3.0L V6发动机与电机的混动版本。此次,在北京车展亮相的将是概念版车型,新车有望在2015年实现量产

  奔驰CLA基于奔驰MFA前驱平台打造 定位为紧凑级四门轿跑

  另外,在4月北京车展的奔驰新车阵容中,还将会有奔驰CLA亮相。预计年底将量产上市奔驰CLA180、CLA200以及CLA260三款车型,并有望在2015年实现国产

[国内车讯]奔驰8款全新车型将亮相北京车展

  在3月31日举办的2014时装周闭幕式上首发的奔驰CLA四门轿跑车型

  奔驰CLA是基于奔驰MFA前驱平台打造,定位为紧凑级四门轿跑。新车外观线条流畅尾部设计突出动感,新车车身的长宽高分别为4630mm/1777mm/1437mm,轴距达到了2699mm,在乘坐舒适度以及空间上面有所提升。而国产后的CLA,其轴距还将会有所增加。值得一提的是,奔驰CLA具有0.22风阻系数,其在燃油经济性表现上提升不少。

[国内车讯]奔驰8款全新车型将亮相北京车展

  在3月31日举办的2014时装周闭幕式上首发的奔驰CLA四门轿跑

  在内饰以及配置方面,奔驰CLA将装配三辐式多功能方向盘、战斗机喷射口造型的空调出风口以及5.8英寸的独立式彩色显示屏等。另外,还将配置Audio 20多媒体系统,并标配有6个发音单元。同时,可以选装Drive Kit Plus驾驶套件,该套件能够与iPhone的Siri语音控制系统等进行整合。

  在动力方面,根据我们之前的报道,CLA180将搭载标准功率版1.6T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为122Ps(90kW),而CLA200将搭载高功率版1.6T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为156Ps(115kW),CLA260则搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为211Ps(155kW)。而与发动机搭配的都将是7G-DCT双离合变速器

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: