不走寻常路 五款大品牌另类衍生车预览

  随着市场诉求的多元化,汽车市场一方面呈现出豪华品牌车型“瘦身”的现象,另一方面,汽车厂商纷纷利用已经获得成功的车型去做二次开发,以满足细分市场的需求。

各大品牌另类衍生车型预览 不按常理出牌

  各大品牌另类衍生车型预览 不按常理出牌

  无论是全球车型(如高尔夫),还是本土化车型(如朗逸),我们都能看到在原有车型的基础上,对外观、性能,甚至是车型定位进行改变而诞生出的车型,今天我们就介绍几款衍生车。而本文着重介绍的这几款车在衍生车这个细分市场内太过另类,不但让人出乎意料外,甚至大有“颠覆”原车型的意思。

  MINI三厢轿车

  新车看点:三厢五门设计,紧凑动感

  MINI在3月日内瓦车展上首发了全新一代六门版的MINI CLUBMAN概念车,相信其将很快实现量产。目前,海外媒体发布了一组全新MINI三厢轿车版车型的效果图。据之前报道称,新车极有可能实现量产。竞争对手方面,该新车未来毫无疑问将直接瞄准奥迪A3三厢轿车版车型

各大品牌另类衍生车型预览 不按常理出牌

  MINI三厢轿车版效果图曝光

  兼具家族元素,并增加日常实用性

  从效果图来看,MINI三厢轿车版的前脸设计明显也是借鉴了新一代MINI车型的设计元素,几乎与MINI CLUBMAN概念车保持了一致,其中椭圆形的大灯、环形LED日间行车灯以及全新的进气格栅设计都让新车显得更加可爱、个性。但转到尾部方面,效果图中的MINI三厢轿车“添上”了一个短短尾箱设计,再加上中置双排气管设计以及标志性的MINI尾灯,最终使得新车依旧紧凑又动感。此外,更难能可贵的是,新车采用的五门设计无疑也增加了汽车的日常实用性

各大品牌另类衍生车型预览 不按常理出牌

  MINI三厢轿车版效果图曝光

各大品牌另类衍生车型预览 不按常理出牌

  日内瓦车展上刚首发亮相的全新MINI CLUBMAN概念车

  延续普通版MINI COOPER动力系统

  动力方面,不出意外的话,新车预计将搭载与普通MINI三门掀背车相同的发动机,包括1.5升三缸双涡轮增压发动机、2.0升四缸汽油发动机、2.0升四缸柴油发动机。传动系统,与之匹配的是6速手动或6速自动变速箱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: