别克新款GL8实车曝光 4月12日正式上市

编辑视点:新款别克GL8主要是在外观上进行了更加讨喜的设计,车身和内饰中多处的高亮镀铬不仅符合国人的喜好,同时也提升了该车的档次感。

新款别克GL8将于4月12日上市 推出4款车型

近日,新款别克GL8的实车图在网上曝光,同时别克官方还表示,该车将会在4月12日上市销售。据悉,此次将上市的新款GL8主要是在外观的细节和科技配置上会进行调整,预计售价会与现款车型持平。

别克新款GL8实车曝光 4月12日正式上市

新款别克GL8的外观设计

具体车型:新款别克GL8将会推出2.4L CT舒适版、2.4L LT行政版、3.0L GT豪雅版和3.0L XT旗舰版这4款车型。

外观方面,新款别克GL8主要的变化是车尾的细节设计,并配备了全新造型的17英寸轮圈。其中车尾的大灯组造型采用了环绕式的设计,并集成了38颗LED灯泡,同时车尾中间处还新增了横条式的镀铬装饰条。而前脸依旧采用了直瀑式进气格栅设计,不过轮廓的宽度则有所增加,并使用了高亮的镀铬来进行装饰。

别克新款GL8实车曝光 4月12日正式上市

新款别克GL8的内饰设计

内饰方面,从所曝光的实车内饰图来看,新款别克GL8依旧延续了现款车型的内饰设计,只是中控台中间的显示屏和按键采用了分离式的设计,同时仪表台和空调出风口也均采用了镀铬的装饰,其中仪表台和前排扶手还均采用了酒红色的皮纹材质。

别克新款GL8实车曝光 4月12日正式上市

新款别克GL8的车尾造型

动力方面,新款别克GL8依旧搭载了2.4L和3.0L SIDI发动机,并与6速手自一体式变速器相匹配。其中2.4L SIDI发动机能提供最大186Ps(137kW)的动力输出,以及240Nm的最大扭矩;而3.0L SIDI发动机则能分别提供最大258Ps(190kW)的动力输出和最大290Nm的扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: