房交会前的盛宴,北大资源·燕南钜惠全城

房交会前的盛宴,北大资源·燕南钜惠全城

北大资源•燕南房交惠宣传示意图

众所周知,房地产交易会作为每年地产界的盛典,除了有开发商推出额外优惠,政府在此期间出台相关优惠政策也将让置业者受益无穷。据悉,备受广大购房者关注的2014年重庆春季房交会,将于4月17日至20日在南坪国际会展中心举行。每年的房交会都是楼市的战场,今年北大资源首发出场,隆重举行“房交会第二现场,北大资源房交惠”活动,其推出特惠房源180套而让利1000万的壮举,一度让购房者击节称叹,也率先打响“银四”开门红。

·
·
·
·
·
·

据悉,北大资源•燕南、北大资源•博雅、北大资源•江山名门三盘联动,推出180套特惠房源,让利1000万盛馈全城,助力购房者轻松实现安家梦想,提前上演房交会置业狂欢。

作为杨家坪最热商圈学区房的北大资源•燕南,其所属套内48-83轻轨城市华宅,也借势这股强劲的钜惠之风,再度强势热销,领跑西区商圈学区房市场。

房交会前的盛宴,北大资源·燕南钜惠全城

70万方中心生活大城北大资源•燕南效果图

北大资源•燕南相关负责人向记者透露,本次“房交会第二现场,北大资源房交惠”活动,北大资源•燕南项目推出60套特惠房源,将放送购房优惠数百万。此外,项目还特别推出“来访有好礼”与“购房即可乐享资源家”活动,让房交会第二现场迅起“燕南热”。值得一提的是,本阶段置业北大资源•燕南的客户,,将会产生10名幸运者,获得由北大资源•燕南组织的免费游览北京大学的名额。

销售信息:抢占2014重庆春季房交会特惠商圈学区房,套内8188/㎡元起,北大资源•燕南48-83㎡轻轨城市华宅火爆热销中,团购交5000元惠25000元,按揭享9.8折优惠,一次性付款享9.6折优惠。定期推出特价房源,限时抢购,分秒递减。

项目概要:执掌中心、名校为伴,杨家坪上,轻轨旁,北大资源•燕南70万方中心生活大城。高层、洋房、邻里商业中心、千米主题商业长街齐绽放,携手重庆市九龙坡区第一实验小学,驾享轻轨2号线轻轨双站点,多条公交通达全城,超5000平米大型品牌超市,公园环绕,中心品质生活咫尺可享。

房交会前的盛宴,北大资源·燕南钜惠全城

房交会前的盛宴,北大资源·燕南钜惠全城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马思思]

热门搜索: