采用运动包围 曝光疑似宝马i3 M谍照

日前,国外媒体曝光了一张疑似宝马i3M的测试车谍照,根据报道,新车将会在4月中旬开幕的纽约车展上亮相。

汽车之家

『此次曝光的宝马i3M谍照』

外观方面,我们从测试车的谍照中看出,新车的前脸相比普通版i3车型有所不同,该车配备了全新空气动力学包围套件,保险杠下方进气口也采用了全新的网格设计。此外,新车采用了造型更加运动的多辐轮圈。

宝马宝马(进口)宝马i32013款 基本型

『图为宝马i3普通版』

动力方面,据外媒报道,i3 M所搭载的动力系统最大功率为210马力,最大扭矩312牛·米,这相比普通版i3,最大功率和最大扭矩分别提升了40马力和62牛·米。它的0-100km/h加速时间缩短为5.5秒,相比普通版i3快了1.7秒。

当然我们也发现,这条信息的发布时间为4月1日,也就是西方愚人节,宝马曾在2011年和2013年愚人节当天分别发布了M3皮卡版和四驱婴儿车,所以不排除这是宝马在今年愚人节对外发布的一个不会量产的产品。(信息来源:BMWBLOG)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: