即将正式发布 曝讴歌TLX量产版国内谍照

日前,我们获得了一组讴歌TLX量产版车型的国内路试谍照。据悉,讴歌TLX量产版有望于本月开幕的纽约车展正式发布,新车将推出搭载2.4L或3.5L发动机的两种动力系统的车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『讴歌TLX量产版国内谍照』

讴歌讴歌讴歌TLX2014款 Concept

外观方面,通过最新谍照来看,讴歌TLX量产版车型与此前发布的概念版造型基本保持一致。新车采用了盾形中网进气格栅,并配备了全LED前大灯,这两点与此前的概念版也几乎相同。此外,讴歌TLX量产版的前保险杠装配了全新设计的圆形雾灯。

讴歌TLX量产版的尾部设计也十分迷人,新车配备了尺寸相当大的后尾灯,其整体尾部的线条设计并没有融入更浮夸的造型元素。而其与概念车的区别将主要集中在后保险杠处,新车下半部分的设计相比概念车造型略显收敛。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『讴歌TLX量产版国内谍照』

内饰方面,讴歌TLX量产版的内饰设计非常符合年轻人品味,其采用了以黑色为主色调的配色设计。新车配备了三辐式多功能运动方向盘,中控台上方与中央有两块不同尺寸的液晶屏,其变速箱换挡把旁边还配有两个水杯架。

另外,据悉,讴歌TLX量产版还将配备诸如碰撞缓解制动系统、车道偏离预警、自适应巡航控制系统以及盲点提示等安全辅助功能。

汽车之家

讴歌TLX量产版国内谍照』

动力系统方面,讴歌TLX量产版预计将搭载2.4L或3.5L V6自然吸气发动机。传动系统方面,与2.4L发动机匹配的将是一台8速自动变速箱;而与3.5L V6发动机匹配的则是一台9速自动变速箱。此外,讴歌TLX量产版还将推出四驱版本车型。关于该车更多消息,我们还有待进一步了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: