致青春炫未来 致炫重庆试驾会火热招募中

致青春炫未来致炫试驾会火热招募中

致青春炫未来致炫试驾会火热招募中

金志文携手7位当红歌手演绎的一曲《Beautiful Light》响彻各大音乐网站,电视上也充斥着广汽丰田全新换代Yaris L致炫跨级时尚大两厢车型飒爽的英姿,广大车迷朋友是否为这款时尚、炫酷的车型所着迷?想不想要将她桀骜不驯的个性征服于手掌之中?机会来了!4月6日9:30-一17:30期间,重庆南坪会展中心外场,为你而来!

致炫车型满足了当代年轻一代车迷朋友的几乎所有需求——外形炫酷,回头率、识别度将其他车型甩出几条街;空间宽敞,座椅组合方式灵活多变,驾乘视野开阔;动力充沛,全新NR系列发动机,配合i-super纯进口智能变速器,让你自由驰骋天地之间;超低油耗,同级别最优秀的0.31风阻系数,百公里综合工况油耗仅需5.5L,都市白领从此不为油耗劳心!

你若心随致炫而动,就赶快咨询广汽丰田重庆各4S店,为你预留试驾会邀请函,现场试驾赢取精美好礼!4月6日,1000平方米试驾场地,7种模拟路况,100位车手,目睹你和致炫的巅峰对决!

广汽丰田重庆长俊北区店 活动热线:023-67469588

广汽丰田重庆渝润南岸店 活动热线:023-62775555

广汽丰田重庆朔龙龙腾店 活动热线:023-86972666

广汽丰田重庆恒美西郊店 活动热线:023-68172888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: