宝马全新M3/M4海外售价公布 约39万元起

编辑视点:两款M新车型预计下半年会引入国内,而国内的起售价差不多会在100万元左右。

日前,宝马官方公布了全新一代M3和M4在美国的售价,其中M3的起售价为62925美元,约合人民币39万元,M4轿跑车的的起售价则稍贵一些,为65125美元,约合人民币40.3万元。两款车预计下半年也会进口到国内。

新一代车型外观设计更动感

宝马全新M3/M4海外售价公布 约39万元起

宝马新一代M3轿车

从两款车型的外观设计来看,除了全新的运动包围上身,新车的外观设计以普通版车型为基础打造,前脸的开角式大灯仍然是它一个最具特色的设计特征。而全新的包围设计更是充满了亮点,它取自于M4 Concept概念车的包围设计。其中前保险杠结合了M1和M6前包围设计元素的新式保险杠给人耳目一新的感受,令车头部分的运动风范显露无疑。后保险杠设计线条感增强,凸显出强烈的力量感,同时标致性的四出排气管如约而至。最后,前翼子板两侧增加了一个更大的进气口,进一步增添了性能味道,新款轮毂设计也非常漂亮、动感。另外,美国版车型还提供陶瓷刹车盘(8150美元)、驾驶员辅助系统包等等进行选配。

宝马全新M3/M4海外售价公布 约39万元起

宝马新一代M4轿跑车

宝马全新M3/M4海外售价公布 约39万元起

新一代M3/M4内饰

标配6速手动变速箱,7速双离合变速箱作为选配

在最被关注的动力方面,新一代M3和M4共享,它们搭载了一台3.0升双涡轮增压直列6缸发动机最大输出马力为431Ps(317Kw),最大扭矩500N·m,而更让人激动的是这台发动机的红线转速超过7600rpm。传动部分,美国版M3/M4标配6速手动,选择7速双离合变速箱的话则需另外支付2900美元。官方称新车的燃油经济性、加速性能都会提升,百公里加速时间只要4.1秒。而为获得更好的制动性能,M3/M4可选配更大尺寸的碳纤维制动碟配金色卡钳,从而使新车获得更出色的制动效果,甚至可满足赛道驾驶的需求。另外,包括转向系统、悬架系统等都具备了更加出色的运动特性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: