北汽幻速S2/S3上市 售5.88万-7.28万元

3月31日,北汽在西南基地重庆发布了全新城市多功能车品牌北汽幻速,并同步上市了幻速S2和S3两款产品。幻速S2为5座小SUV车型,1.5L排量有4款车型,竞争对手锁定长城M4、长安CS35,售价区间为5.88万元—6.98万元。 幻速S3为7座小型SUV,有1.5L和1.8L两个排量共有4款车型,售价区间为6.18万元—7.28万元。

北汽幻速S2/S3上市 售5.88万-7.28万元

作为北汽全力出击城市SUV的新品牌,幻速S2和S3拥有傲视同级的后驱平台,更延续北汽务实的本色,越级列装了大量舒适便利配置。北汽幻速上市后,北汽将在SUV市场拥有“双核动力”,与BJ系列形成互补战略,分别以“专注越野”和“城市多功能”的差异化策略并行。BJ系列面向“个性越野”市场,而北汽幻速将面向“全新城市型的价值市场”。北汽幻速的发布,意味着北汽振兴越野世家,实现中国汽车梦的战略部署正式浮出水面,北汽也成为国内少数兼顾越野车和城市SUV市场并推出成熟产品的汽车企业。

北汽幻速S2/S3上市 售5.88万-7.28万元

幻速S2/S3定位为“高性能风尚SUV”。幻”意味着梦想,“速”则象征产品的运动风格和活力动感,意寓北汽幻速致力于以高品质、多功能的产品,满足用户多元化的需求,助用户实现多姿多彩的生活之梦。除本次上市的小型城市SUV幻速S2和S3外,北汽幻速品牌在研产品还涵盖紧凑型SUV、中型SUV、MPV、CROSS等多款乘用车型,这些车型均将在北汽西南基地生产。

后驱力作小型SUV性价比之王

相比同级别车型,北汽幻速S2、S3兼具城市SUV的舒适性和越野车的高性能、高通过性,是6-8万元价格区间最具性价比的超值SUV产品。

北汽幻速S2/S3上市 售5.88万-7.28万元

幻速S2、S3的外观由国际顶级设计师倾力打造,结合了国际时尚流行元素,并融入仿生学设计。全车动感包围设计,富有年轻活力;侧面立体式高腰线由前至后贯穿全车,使车型挺拔有力;双五幅全铝运动型轮毂,迸发出极强的运动感和力量感。

北汽幻速S2/S3上市 售5.88万-7.28万元

空间方面,幻速S2长4210mmx宽1730mmx高1735mm,轴距为2560mm,全车多达22处个性化储物空间,为驾乘者提供最佳的便利性和人性化服务。幻速S3车身尺寸为长4380x宽1730x高1720mm,轴距为2685mm,7座乘坐设置满足家庭的出行需要,实用性更强。

动力方面,幻速S2搭载技术领先的1.5L DVVT(进排气气门连续可变正时技术)发动机和5速手动变速器,该发动机采用VIS(可变进气歧管)技术,兼具动力性和燃油经济性。幻速S3则提供1.5L和1.8L两种排量发动机供消费者选择。

北汽幻速S2/S3上市 售5.88万-7.28万元

继承了北汽越野世家的传统,幻速S2和S3越野通过性远高于同级别车型。采用与豪华高性能跑车、运动车型一样的前置后驱设计,令加速、转向、爬坡更加自如。欧洲著名公司调教的底盘,整体性强。最小离地间隙达200 mm,既保障了行车安全,又确保了各种恶劣路况的通过能力。接近角(26°)、离去角(28°)和纵向通过角19.3°,可轻松应对30°的斜坡,越野攀爬均无难度。

北汽幻速S2/S3上市 售5.88万-7.28万元

配置方面,幻速S2、S3延续了北京汽车的务实本色,除了电动天窗、尾翼、行李架、后雨刷等,还越级装配了钢琴烤漆装饰面板、自动恒温空调、DVD导航、蓝牙免提电话、真皮多功能方向盘、豪华皮座椅、前排中央扶手等超值配置,性价比居同级之首。

亲民的定位、优越的产品力、诚意十足的价格,令幻速S2、S3组合极具热销潜质,其上市后必将成为北汽主销车型。据悉,北汽幻速还将推出紧凑型SUV,未来还将推出中型SUV,进一步拓宽SUV产品线。同时拥有专注越野性能的BJ系列和主打经济实用的幻速系列SUV,北汽越野世家的实力不证自明,今后SUV市场的竞争将愈演愈烈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: