换代帕萨特最新谍照曝光 将配LED大灯

关键词:大众帕萨特、新一代、B8、MQB平台、11月登场

编辑视点:全新设计语言以及MQB平台带来的诸多进步都会让换代帕萨特更有看点。

头灯将升级为LED头灯 轴距加长100mm

日前,大众换代帕萨特(B8)最早将会在今年11月登场,日前,一组最新的路试车谍照被曝光出来。测试车看起来相比现款车型明显的增大不少,而海外媒体也披露新车轴距将会增长100mm

[新车谍报]换代帕萨特最新谍照 配LED大灯

从照亮效果来看,这台测试车装备的应该是全LED头灯

从最新的谍照来看,测试车仍裹着严密的伪装,但前后灯组还是能够看出一些端倪来。其中前大灯看起来跟现款类似,依旧是方形轮廓。但从照亮效果来看,这台测试车装备的应该是全LED头灯。同样,尾灯仍采用横置布局,但位置似乎更高,全新的灯光显示效果更为简洁。其他方面,可以看到前保险杠下部进气口尺寸颇大,后视镜造型更加圆润。之前曾报道大众将引入新的设计语言,而新一代帕萨特正是首批引入大众新设计语言的车型。

[新车谍报]换代帕萨特最新谍照 配LED大灯

尾灯位置似乎比现款更高,全新的灯光显示效果更为简洁

[新车谍报]换代帕萨特最新谍照 配LED大灯

新车轴距将加长100mm,后排空间更为出色

比较而言,测试车似乎在尺寸上透露了更多的信息,很明显,其车身比现款更大,而据坊间信息,新车轴距将加长100mm,后排空间将更为出色。但车重并不会因为车体的增大而增大,反而会比现款车型得到更好的控制,车重有望轻至少100Kg。

动力配置更加高效,配置更高

新一代车型的动力系统也将更加先进、更加高效,它将放弃沿用多年的VR6系列发动机,而全面主打1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI四缸增压汽油发动机,并引入大众最新的ACT发动机变缸科技和发动机启停系统来提升燃油经济性表现,油耗相比现款车型有望降低10%。而柴油发动机将会更加环保,二氧化碳的排放量更低。在变速箱系统方面,双离合变速箱依旧是主打,第八代帕萨特很有可能会不再提供手动变速箱车型。值得关注得是,帕萨特B8还会引入插电式混合动力版本。驱动形式上,车型将继续坚持发动机横置、前轮驱动的动力布局形式,当然4Motion四驱系统依旧成为选装配件。配置方面,首次引入抬头显示系、更全面和完善的安全辅助系统将是配置上的亮点

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: