预计售价13万元起 起亚K4有望于9月上市

近日,有国内媒体透露,起亚全新中型车K4有望于今年9月正式上市。据悉,起亚K4是与现代名图采用相同平台打造的一款车型。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的起亚K4路试谍照』

由于与现代名图采用相同平台打造,因此起亚K4的车身尺寸与名图非常类似。外观方面,由于此前测试车一直由重度伪装所包裹,所以我们只能通过一些车身细节了解该车的设计。新车采用了类似波浪式的前脸进气格栅设计,其整车造型更趋向于商务,整个车身线条非常流畅。此外,新车还配备了215/50 R17型号的轮胎。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的起亚K4路试谍照』

动力系统方面,据之前报道,起亚K4预计将搭载1.8L或2.0L自然吸气发动机,其中1.8L发动机的最大输出功率为143马力;2.0L发动机的最大输出功率为155马力。传动系统与发动机匹配的将是6速手动或6速自动变速箱。(消息来源:易车网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: