宝马X7最新效果图曝光 或将2017年推出

编辑观点:去年在美国市场上,奔驰的销量已经超过宝马成为美国豪车销售冠军,其中奔驰2013年美国销量为312528辆,宝马年销量为309280辆,这让宝马感到了巨大的压力,其中奔驰很大的成功主要是归源于其全尺寸车SUV车型GL。为了更好地同奔驰进行竞争,宝马也将会推出全尺寸跨界SUV车型X7,其将成为宝马品牌旗下最大尺寸的旗舰SUV车型,预计将来该车还将会面临来自奥迪Q9、大众Cross Blue等车型的竞争竞争压力。

车身长度将远超过5000mm 有望在2017年量产

前几日,宝马集团董事长雷瑟夫博士在美国南卡罗来纳州斯帕坦堡宝马工厂举行的20周年建厂庆祝活动上表示称,宝马将在2016年之前向斯帕坦堡工厂新增投资7.3亿欧元,用以满足投产更多X3、X4、X5、X6以及全新X7等车型,届时工厂年产量也将从30万台提升至45万台,员工数量也将从8000个增加至8800个。目前,海外媒体则正式绘制了一张全新宝马X7车型的效果图,据悉新车有望在2017年正式量产。

宝马X7最新效果图曝光 或将2017年推出

宝马X7车型最新效果图曝光,定位三排七座全尺寸SUV车型

雷瑟夫博士明确表示称:“我们将在美国斯帕坦堡工厂投产一款更大尺寸X7车型。”且更详细消息显示,宝马X7属于一款真正的三排七座全尺寸SUV车型,其竞争对手将瞄准奔驰GL车型,车身长度将远超过5000mm,未来它将主要瞄准美国和中国等一些市场。

借鉴Gran Lusso Coupe概念车的大灯设计

从效果图来看,全新宝马X7整体上明显比X5车型显得更加修长,而这也说明其完全是为七座空间而设计的。细节方面,宝马X7采用了更加与众不同的天使眼全LED大灯设计,其是借鉴了之前发布的宝马Gran Lusso Coupe概念车之设计灵感。此外,前保险杠的造型设计,特别是其两侧的进气口造型设计则是借鉴宝马2系Active Tourer的设计元素。

宝马X7最新效果图曝光 或将2017年推出

去年发布的宝马全新Gran Lusso Coupe概念车

宝马X7最新效果图曝光 或将2017年推出

宝马2系Active Tourer车型

基于新一代X5平台打造而成内饰将更精致和豪华

内饰方面,全新宝马X7不仅拥有宽敞的空间,其内饰做工也将更加豪华、精致。另外,新车还将采用新的信息娱乐显示系统,并将支持语音和手势控制。

平台方面,宝马X7将基于新一代X5平台打造而成。另外,新车将大量采用铝材质、高强度钢材质和复合材质等等,从而其在轻量化的表现方面将会非常出色。动力方面,宝马X7可能将搭载直列六缸涡轮增压发动机、V8双涡轮增压发动机以及柴油发动机。此外,预计新车也将提供混合动力和插电式混合动力版本车型供消费者选择。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: