20万能买什么车 四款紧凑级个性新车推荐

  推荐车型二:一汽-大众速腾GLI

  官方指导价:22.58万元

  新车实拍:[新车实拍]速腾GLI实拍 兼顾动力与实用

  在一年前的上海国际车展上,一汽大众官方宣布速腾GLI新车正式上市,售价22.58万。速腾GLI为速腾的高性能版车型,等同于高尔夫GTI与高尔夫的关系。与高尔夫GTI相比,速腾GLI的三厢设计将带来更多的实用性。

四款20万元紧凑级车型推荐 多元化选择

  一汽-大众速腾GLI

  外观部分,与新速腾的稳重和中庸不同,速腾GLI则在细节上更彰显运动本质,与海外Jetta GLI基本相同,前脸采用了黑色蜂窝状进气格栅,在格栅上下用镀铬装饰,灯腔内采用不同于普通版的LED日间行车灯,并采用了更加外凸的运动小包围。车尾部分变化不大,只是对灯组进行了熏黑处理。与此同时,前进气格栅与尾部的GLI标识都表明了该车的特殊身份。根据前期获取的信息来看,GLI将装配与高尔夫6顶配车型相同的铝合金轮毂,并装配红色刹车卡钳。

四款20万元紧凑级车型推荐 多元化选择

  一汽-大众速腾GLI

  车身尺寸方面,海外版Jetta GLI的长宽高尺寸分别为4628mm/1778mm/1453mm,轴距与新速腾相同为2651mm,根据此次曝光的车型来看,国产版本的车身尺寸将与此保持不变。

四款20万元紧凑级车型推荐 多元化选择

  一汽-大众速腾GLI

  国产新速腾在内饰上更注重家用车细节,而GLI选用主打运动的黑色为主色调,再配以精致的金属装饰,营造出不俗的运动氛围。此前海外发布的GLI车型配置并不算高,没有配置氙气透镜大灯以及大灯清洗等装置,这明显比国产GTI车型的配置要低,而国产版本在配置方面进行了升级。

四款20万元紧凑级车型推荐 多元化选择

  一汽-大众速腾GLI

  动力部分,国产GLI将搭载与高尔夫GTI相同的2.0TSI涡轮增压发动机,最大功率147kw/5100-6000rpm,最大扭矩280Nm/1700-5000rpm。海外版Jetta GLI拥有手动挡和自动挡两个版本,推测国产GLI将与GTI相同仅保留6速DSG双离合变速器的自动挡车型。在最受关注的悬挂部分,速腾GLI采用了与高尔夫相同的多连杆独立后悬挂,此外,在2012款迈腾上所运用的XDS车辆动态电子横向差速锁、经过特殊调教的运动底盘(调低10mm)、经过强化的稳定杆和弹簧减震器都有望出现在国产GLI车型上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: