心比天高 进口铃木小钢炮速翼特重庆上市

心比天高 进口铃木小钢炮速翼特重庆上市

进口小钢炮速翼特

3月30日,进口铃木小钢炮速翼特的上市,为阴雨的重庆注入了火一般的激情。该车型是基于第三代雨燕车型打造,搭载1.6L自然吸气发动机,其最大功率为136马力,峰值扭矩为160Nm,匹配6速手动变速器,百公里加速仅需8.7秒。此次在重庆长安铃木南坪直营店共推出了两款车型,售价区间为17.88—18.88万元。

心比天高 进口铃木小钢炮速翼特重庆上市

销售经理致词

作为首次以进口方式在国内销售的车型,2014款速翼特基于海外全新一代雨燕进行打造,在外形方面,最大的特点是采用了运动外观套件。尤其是在前进气格栅、雾灯以及轮毂的设计上都运用了大量的运动元素,同时还采用了氙气大灯的设计。

心比天高 进口铃木小钢炮速翼特重庆上市

现场的变脸表演

车身尺寸上,速翼特的长宽高分别为3890*1695*1510mm,轴距为2430mm。由于基于新一代雨燕车型打造,因此和国产的雨燕3765*1690*1510mm的车身参数相比,速翼特要显得更长和更宽一些。同时轴距也加长了40mm,对于后排乘客舒适性也有比较明显的提升,该车的轮胎规格为195/50 R16轮胎。

心比天高 进口铃木小钢炮速翼特重庆上市

现场的车主互动环节

在内饰设计上,为了突出运动感,速翼特采用的是全黑内饰,不过在座椅以及方向盘等位置运用红色缝线。配置方面,提供了ESP、自动启停系统、USB接口、运动座椅等配置。CVT车型还配备了换挡拨片,满足驾驶需求。

动力方面,速翼特采用的是经过改进的M16A 1.6升发动机,加入了可变进气歧管技术,优化了进气可变气门正时系统,同时还增加了可变气门升程装置。这台发动机最大功率为136马力,峰值扭矩为160N·m,匹配的传动系统为6速手动或CVT变速箱。

更多资讯请进入:长安铃木网上4S店

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: