国产全新本田奥德赛申报图曝光 年中上市

编辑视点:不管是新一代飞度还是全新奥德赛,较现款车型在各个方面都有明显的提升,而且广汽本田有望亮相一款小型SUV车型,这一系列的阵容让我们眼前一亮。面对现在竞争激烈的汽车市场,有所改变就意味着有所被关注,而且在销量上有望提高。不管广州本田是在“战略新车型先导会”上亮相这些车型,还是在北京车展上发布,都将对整个汽车市场有所冲击,不过,对于我们普通消费者这些车型还是比较值得关注的。

广汽本田新款奥德赛有望年中上市 车身有所增大

近日,我们从广汽本田得到消息,广汽本田将于4月18日在京举行“战略新车型先导会”,期间我们猜测会有部分引入的新车型正式亮相,其中包括全新一代飞度、全新奥德赛、新款歌诗图和一款小型SUV车型。与此同时,这些新车型也有望成为广汽本田在随后举行的北京车展上作为新车阵容。另外,在目前我们还获得了全新奥德赛的专利申报图,并有消息称该车将会在今年年中时上市销售。

国产全新本田奥德赛申报图曝光 年中上市

广汽本田全新奥德赛专利申报图

从申报图来看,国产全新奥德赛采用了本田全新家族式前脸设计,而且车头的整体尺寸也比现款宽大饱满。在侧面以及尾部的造型上,新车也略作了调整。值得一提的是,全新奥德赛在车身的长宽高方面有所调整,其尺寸分别为4830mm/1820mm/1715mm,轴距达到了2900mm,从尺寸上较现款奥德赛有所增加。同时,在车门的设计上,第二排改为了电动侧滑门,这样设计使得新车实用性大大提升。在内部空间方面,全新奥德赛将有7座和8座两个版本可供选择。

国产全新本田奥德赛申报图曝光 年中上市

广汽本田全新奥德赛专利申报图

通过此前的报道,全新奥德赛的内饰设计也有所提升,车内采用了实木装饰并搭配了金属色泽的装饰物加以点缀。同时,新车还装备第二排“高端摇篮”座椅,加之影音娱乐系统的配合,让乘客在舒适度方面有所提升。另外,新款奥德赛在科技安全配置上方面,将配备主动刹车、可进行侧方和垂直位倒车的自动泊车功能、倒车盲区提示、360°全景摄像头以及并线盲区辅助系统等都将在新车上配备。

国产全新本田奥德赛申报图曝光 年中上市

广汽本田全新奥德赛专利申报图

动力方面,国产全新奥德赛将搭载一款型号为K24W5 的2.4L发动机,其最大输出功率为186Ps,峰值扭矩为243N·m。与发动机匹配的是模拟7速的CVT变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: