未来或将量产 高尔夫R旅行版实车曝光

近日,国外媒体曝光了一组疑似全新高尔夫R旅行版的实车照片,该车很可能只是一台大众用来测试的原型车,但不排除未来将进行量产的可能。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车的前脸与全新高尔夫R如出一辙,前大灯组带有双“L”型LED日间行车灯,黑色前进气格栅上的R标识清晰可见。此外新车还配备有全新高尔夫R的五辐轮圈。

汽车之家

车尾部分,新车造型与全新高尔夫旅行版保持一致,但双边共两出排气让我们看出,它并不是一台普通的高尔夫旅行版。

未来或将量产 高尔夫R旅行版实车曝光

动力方面,外媒预计新车将搭载与全新高尔夫R相同的第三代EA888 2.0T发动机,最大功率300马力,峰值扭矩380牛·米。传动方面,新车可能会采用6速手动变速箱或6速DSG变速箱,并配备四驱系统。(信息来源:CARSCOOPS)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: