长安新奔奔炫酷上市 售价4.79-5.69万元

长安新奔奔炫酷上市 售价4.79-5.69万元

长安新奔奔炫酷上市 售价4.79-5.69万元

3月25日,长安新奔奔在成都正式上市。作为长安国际化的战略小车,新奔奔由长安汽车日本研发中心牵头,集日本、重庆两地设计中心优势资源合作完成,定位于视觉系乐趣小车,以其让业界叹为观止的惊艳造型和科技配置,被称作最炫酷的自主小型车。本次上市共推出了5款车型,售价分别为1.4MT豪华型4.79万元、1.4MT尊贵型5.19万元、1.4MT天窗版5.49万元、1.4 IMT豪华型5.29万元和1.4 IMT尊贵型5.69万元。

惊艳造型,回头率爆表

新奔奔整车造型利落、敏捷、有张力,拥有同级别车型中领先的车身尺寸:长3730mm,宽1650mm,高1530mm,轴距2410mm,既扩展了内舱空间,也提升了车身稳定性。鹰眼式前大灯独特设计、充满诱惑的大嘴前脸设计、肌肉感侧面造型,都彰显出“箭在弦上”、“一触即发”般利落的设计诉求。主打视觉系的新奔奔具备了如缤纷青春般的车身颜色搭配,青苹果绿、珍珠白、极品红、奇迹黄、闪电蓝、星河银灰6种车身颜色可选。

长安新奔奔炫酷上市 售价4.79-5.69万元

逆天配置,颠覆想象力

新奔奔搭载了长安汽车全新一代BlueCore 1.4L VVT发动机,加速性能优越,同时具有绿色环保低油耗的优势。最让人惊讶的是,常见于高端车型应用的全新光电LEC旋钮换挡系统和运动级智能换挡拨片也出现在了新奔奔上,这在中国两厢小车市场中都尚属首次,也让新奔奔的驾驶变得更有乐趣。

内饰方面亮点也颇多,前卫的朗姆红与黑色撞色内饰造型,加上新颖独特的内饰纹理尽显时尚;7英寸多点触控液晶屏与功能按键搭配的立体造型中控台科技感十足;此外,还配有面积达到1.43平方米的整体式全景天窗,视野超强,其中可视面积是普通天窗的3倍,带来更多乐趣享受。

长安新奔奔炫酷上市 售价4.79-5.69万元

虚拟代言,乐趣更多

新奔奔上市会的另一大看点就是全新形象代言人“洛天依”的亮相。在炫彩墙体投影秀high翻全场同时,虚拟代言人“洛天依”全息亮相更是让现场观众置身于科幻世界之中。

8年前长安汽车推出奔奔时携手漫画大师朱德庸,以“奔哥、奔妹”形象启动“奔奔族”族群营销,开启了汽车漫画营销的先河。这次新奔奔上市,长安汽车延续“漫画营销”路线,与虚拟动漫人物“洛天依”结缘。

动感时尚、能歌善舞、充满青春活力,无论是从外型气质还是内在功力看,虚拟代言人洛天依和新奔奔都有极高的契合度。洛天依和新奔奔的携手,也将全面阐释目标群体YOUNG、FUN、ENJOY的典型特征,使这款个性小车更具与时俱进的潮流感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: