两厢掀背实力车型对比 高尔夫7对比致悦

高尔夫7对比致悦 1.4T两厢掀背实力派比拼

  高尔夫7对比菲亚特致悦

  车型背景:高尔夫历史更长,销量更高

  高尔夫自1974年问世至今已有近40年历史了,是大众汽车公司生产最多的品种,也是大众最畅销的车型,在全球畅销车型中位列第三。大众高尔夫在国内经历了第四代高尔夫在市场上的平淡表现后并未引进第五代进行国产,而六代高尔夫的热销则加快了七代高尔夫的国产节奏。采用了大众MQB平台打造的第七代高尔夫是大众佛山工厂生产的首款车型,在去年12月于广州正式上市。

高尔夫7对比致悦 1.4T两厢掀背实力派比拼

  一汽-大众高尔夫7

高尔夫7对比致悦 1.4T两厢掀背实力派比拼

  广汽菲亚特致悦

  广汽菲亚特致悦是广汽菲亚特的第二款投产车型,并在不久前的3月7日正式上市。和菲亚特菲翔一样,致悦也同样是诞生于新一代CUSW紧凑加宽平台,而以该平台为基础研发出来的车型还有同为紧凑三厢车的道奇Dart,不过采用掀背设计的致悦在车身结构和外形设计上会更接近于原型车阿尔法·罗密欧Giulietta。

  

大众高尔夫7对比菲亚特致悦
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
高尔夫7 1.4TSI DSG豪华型
16.59
无优惠
16.59
致悦1.4T 自动豪华型
15.88
无优惠
15.88
腾讯汽车制表

  在售价方面,目前高尔夫7和致悦皆没有市场优惠,为了让对比相对更公平,我们选取了两车在各项综合指标之间更为均衡的车型,分别是16.59万元的高尔夫 1.4TSI 手自一体 豪华型和15.88万元的致悦1.4T 自动豪华型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: