超级模仿秀 山寨国际范儿自主新车盘点

  此前我们为大家盘点了具有《山寨国际范的自主SUV》车型们,那么本次,我们则将继续为大家带来一些除去SUV之外的,即将上市的具有山寨范的各种其它家庭用车。

盘点山寨国际范儿的自主新车 超级模仿秀

  盘点山寨国际范儿的自主新车 超级模仿秀

  比亚迪F3

  模仿对象:本田思域

  相似度:★★★★

  改款车型的头灯、尾灯、中网、腰线等都可以看到本田思域的影子

  如果你了解比亚迪这个品牌就应该知道,自比亚迪F3诞生的那一刻起,它就是一款完全照搬丰田第九代花冠而打造的车型。也正是因为照搬了丰田第九代花冠的设计,才有了后来奠定比亚迪F3销量基础的成功。在这点上吃到了甜头的比亚迪也就顺理成章的在山寨这条路上坚定的走了下去,继而推出了各种各样的模仿车型。如今,全新一代的比亚迪新F3即将推出,虽然比亚迪的品牌已经有了一些自我的风格,但在新比亚迪F3的身上,我们依旧能看到某些模仿的痕迹。

[国内车讯]全新比亚迪F3配置曝光 配备ESP

  比亚迪新款F3

盘点山寨国际范儿的自主新车 超级模仿秀

  东风本田新思域

  从具体的外观上,新比亚迪F3的外形乍看之下仅仅是近期比亚迪一系列新车作品的延续之作,但仔细推敲,我们不难发现一些熟悉的影子。就拿其前脸的设计来看,虽然头灯、中网、前保险杠都在细节上有所改动。但如果和本田新思域仔细对比,我们就可以轻易的发现其模仿的影子。不论是头灯设计,中网的造型还是前保险杠的样式亦或是雾灯的布局,比亚迪F3都和新思域十分接近。至于说车身的设计以及尾灯的处理,两者间也十分的相似

盘点山寨国际范儿的自主新车 超级模仿秀

  比亚迪新款F3

盘点山寨国际范儿的自主新车 超级模仿秀

  东风本田新思域

  至于说内饰部分,比亚迪新F3的设计则没有什么特别的地方,其仪表设计是延续老款车型的布局。中控的设计则有略微变化,和近期比亚迪推出的其它车款设计近似。

盘点山寨国际范儿的自主新车 超级模仿秀

  比亚迪新款F3

  在车身尺寸方面,比亚迪新F3的车身三围分别为4605mm/1705mm/1490mm,车身长度相比起老款增加了72mm,但在轴距方面却依旧和老款一样维持在2600mm。

将配备ESP 全新F3配置曝光 将配备ESP 全新F3配置曝光

  比亚迪新款F3所配备的Keyless系统和一键式启动功能

  在配置方面,全新比亚迪F3将装配电动车窗、自动大灯、一键点火、前排双电源插口、车载蓝牙、车载电视、安全气囊、倒车影像、倒车雷达、ABS、ESP车身稳态控制系统和NAVI语音电子导航系统等等,并有多种选装件供用户选择,配置方面以实用为主。

  在动力方面,全新比亚迪F3将配有两款发动机可选,包括沿用现款车型的1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为109马力,以及新增加一款1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率达到了154马力,最大扭矩为240Nm,动力提升突出。在传动系统方面,新车将会搭配手动变速器、DCT双离合变速器以及一款由比亚迪公司自主研发的6自动变速器三种选择与发动机匹配。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: