大众全新一代Passat有望巴黎车展发布

日前有海外媒体透露,大众全新一代Passat有望于今年9月的巴黎车展正式发布。全新一代Passat除了推出传统的三厢版轿车外,还会衍生出旅行版、敞篷版等多款细分车型。

汽车之家

汽车之家

『之前曝光的全新一代Passat海外路试谍照』

大众相关人士表示,虽然现款Passat在市场上的表现还算不错,但其中规中矩的外观设计已经不能满足部分消费者需求。目前市场上的福特Fusion(国内市场名为蒙迪欧)等车型已开始主打运动外观设计,因此全新一代Passat的外观很可能将会调整为更加激进的造型。除此之外,全新一代Passat还将配备更多的智能辅助系统。

动力方面,全新一代Passat预计将提供1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI汽油发动机,以及1.6TDI和2.0TDI柴油发动机可选。此外,新车未来还有望推出“R”系列高性能车型。(消息来源:腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: