采用多种新技术 英菲尼迪Q50将于4月上市

英菲尼迪Q50将于四月中旬上市

采用多种新技术 英菲尼迪Q50将于4月上市

英菲尼迪中国宣布,豪华运动轿车英菲尼迪Q50将于4月中旬在中国市场正式销售,消费者从即日起可通过重庆尚博英菲尼迪(023-67888222)或英菲尼迪贵宾热线(800-880-9090/400-880-9090)进行预订。本次预售涵盖Q50 3.7和Q50 Hybrid混合动力共两种排量的五款车型: Q50 3.7预售价自40万元起,包括舒适版、豪华版和豪华运动版车型;Q50 Hybrid混合动力预售价自53万元起,包括豪华运动版和旗舰版车型。成功预订Q50的客户不仅将率先拥有这款划时代的豪华运动座驾,更有机会获赠2014年F1世界一级方程式锦标赛上海站门票,现场见证最年轻的F1四冠王、英菲尼迪车辆性能总监维特尔与红牛车队在F1中国站的精彩表现。而专为中国市场量身打造,英菲尼迪首款搭载涡轮增压发动机的车型Q50 2.0T计划于今年三季度前上市。

凭借多项全球首创科技、顶级的安全性能和前沿设计以及精致工艺,英菲尼迪Q50从去年年中在海外上市至今,已获得全球各大媒体、权威机构的充分认可,成为豪华运动型轿车市场现有格局的最强有力挑战者。

采用多种新技术 英菲尼迪Q50将于4月上市

开创驾驶体验新时代

作为代表英菲尼迪未来发展方向的重要车型,英菲尼迪Q50在量产车中首次应用了“线控主动转向”(DAS)。该技术理念来源于航天科技,是汽车进入自动驾驶时代的重要技术之一。和传统的助力转向相比,其最大特点是方向盘与车轮之间的传动完全由电子信号控制,颠覆了100多年的汽车机械转向历史。

“线控主动转向”(DAS)使驾驶者“以前所未有的从容享受驾驶乐趣”,其四大优势在于:“线控主动转向”(DAS)明显比传统机械转向更加灵敏和精准,使消费者能时时掌控车辆状态,从容享受驾驶乐趣。其次,驾驶者可以根据个人喜好,进行包括转向助力、转向比、路面回馈等在内的转向偏好设定,共有9种自主模式可选择,轻松实现个性化的驾驶体验。再次,由于取消了方向盘和车轮之间的机械连接,方向盘传递给驾驶者的路感变为模拟路面反馈,这不但不会影响驾驶感受,还可以在日常行驶中尽量减小路面颠簸回馈到方向盘的抖动,大大降低长时间震动给手臂造成的疲劳感,让驾驶变得更加舒适。最后,“线控主动转向”(DAS)可与包括主动车道控制系统(ALC)在内的英菲尼迪安全屏障相结合,让Q50拥有更好的行驶安全性。

英菲尼迪品牌全球首创的“线控主动转向”(DAS)以其革命性突破被全球发行量最大的生活科技杂志 —《科技新时代》(Popular Science)评为“年度最佳新技术”(Best of What’s New)。同时还荣获了加拿大汽车记者协会(Automotive Journalists Association)颁发的“最佳创新技术”奖。“线控主动转向”(DAS)的诞生,不仅是向汽车自动驾驶迈出的一大步,更引领了整个汽车行业的发展方向。

采用多种新技术 英菲尼迪Q50将于4月上市

世界最安全的轿车之一

英菲尼迪Q50搭载了全面升级的“安全屏障”系统,这是英菲尼迪首次在Q50这个级别的车型中应用此技术。作为世界上最智能的安全系统之一,它包含了超视距前端碰撞预警系统(PFCW)、全速段智能巡航控制系统(ICC with Full-Speed Range)、车距控制辅助系统(DCA)、增强型智能刹车辅助系统(FEB)、盲点警示系统(BSW)及侧面碰撞修正系统(BSI)、车道偏离预警系统(LDW)及车道偏离修正系统(LDP),主动车道控制系统(ALC)和倒车碰撞预防系统(BCI)等。

新加入的全球首创“超视距前端碰撞预警系统”(PFCW)使得英菲尼迪Q50可同时监测前面两辆车的行驶状况,如果前方间隔车辆出现突发状况而有可能造成追尾危险时,该系统可以通过声音、安全带预紧和行车电脑显示等方式提醒驾驶者,从而大大规避连续追尾的发生。此外,英菲尼迪Q50还采用了能够为驾乘人员提供最大安全防护的Zone Body区域车身结构,而且是世界上首次在七处关键部位采用了1200兆帕的超高强度钢材料,极大提升了被动安全性能。

全面的安全保护助力英菲尼迪Q50连续获得各大世界顶级汽车安全认证机构的最高评价,包括Euro-NCAP五星安全认证,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)和美国公路安全保险协会(IIHS)的最高安全评价,以及英国汽车保险修理研究中心(Motor Insurance Repair Research Center)Thatcham的最高评分,成为名符其实的安全四冠王。这些成绩也使Q50跻身世界最安全车型之列。

英菲尼迪Q50的设计灵感来自英菲尼迪概念车三部曲Essence、Etherea和Emerg-e,将线条的运动感和稳定性完美融合,代表了英菲尼迪大胆、全新的设计方向。采用全新设计语言的英菲尼迪Q50还配有世界领先的新一代双屏人机交互智能系统Infiniti InTouch™,以及搭载了全球首创Bose 高级声场定位技术(AST)的 “Studio on Wheels”车载音响系统,让每一次驾乘都成为一种享受。

全面而又不失性格,正如英菲尼迪中国总经理戴雷博士所言,全新英菲尼迪Q50为“具有年轻心态的高端消费者”这一最具消费潜力的群体而打造,它将为中国消费者带来前所未有的用车体验,以挑战者的姿态让沉寂太久的中国豪华运动轿车市场掀起一阵波澜。

采用多种新技术 英菲尼迪Q50将于4月上市 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 采用多种新技术 英菲尼迪Q50将于4月上市
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆尚博汽车有限公司
  • 经销商地址:北部新区金渝大道99号附23号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: