现代ix25小SUV效果图曝光 北京车展首发

编辑视点:现代全新ix25小型SUV将主打性价比优势,主要面向亚洲和南美市场销售,主要目标对手为福特翼搏等。

随着小型化SUV的兴起,很多厂家都有了推出相应车型的计划,其中也包括了现代汽车。日前,巴西媒体爆料现代这款定名为ix25的小型SUV将在下月开幕的北京车展上首发,同时也带来了一张车型的最新效果图。

前脸采用家族设计,尺寸小巧

现代ix25小SUV效果图曝光 北京车展首发

效果图中的现代小型SUV更多的是借鉴了ix35的设计元素,给人以小巧、精致的感觉

ix25将主打性价比优势,主要面向亚洲和南美市场销售,主要目标对手为福特翼搏等。它将会基于一个全新的B-segment平台开发,该平台主要就是面向小型车的平台。在外观造型方面,现代最新设计语言将被新车所采纳,而之前现代推出的Curb概念车很有可能就是这款小型SUV的原型,这台概念车看上去非常动感、时尚,家族元素也是非常明显,不过量产版肯定就会保守许多了。从目前曝光的效果图来看,新车似乎没有流体雕塑的感觉,外形较为方正,拥有家族式的多边形前隔栅设计。总体来看并没有太多亮点的地方,但也显得较为精致、小巧。车身尺寸方面,这款小型SUV预计长度在4米左右,轴距则是2600mm左右,符合小型SUV的身材范围。

搭载1.1升三缸汽油发动机

在动力上,新车有望搭载1.1升三缸汽油发动机和1.6L柴油发动机,前者最大马力在75马力左右,后者则拥有两个输出版本。与发动机配合的是双离合变速器,并引入发动机启/停技术,从而可以获得不错的动力表现和燃油经济性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: