宾利SUV车型首张预告图曝光 2016年上市

  编辑视点:宾利当初在推出概念车之后,甚至在没有任何车型技术信息以及售价的情况下就收获了2000份订单,宾利品牌的吸引力可见一斑。

  日前,宾利官方出人意料的发布了一张它们的全新SUV的预告图,之所以说出人意料,这是因为官方同时表示该车要到2016年才会推出。宾利这台SUV预计起售价为18万欧元。

  首张预告图发布,但新车至少要21个月之后才会推出

[海外车讯]宾利全新SUV车型首张预告图曝光

  双圆头灯以及中央进气格栅的设计都与飞驰非常的相似

  实际上,早在2012年的日内瓦车展上,宾利就推出过一款名为EXP 9F的概念车,它们希望通过该车向外界展示自己对超豪华SUV的理解。不过这款概念车的外观设计并没有获得太多肯定的声音,它被认为缺乏个性,很多元素都来自宾利现有的车型。而宾利后来也表示将会对外观设计进行更大的调整,让其拥有更多自己的元素。而从这张车头预告图来看,新车车头确实有了很大的调整,看起来和谐了许多,不过家族元素依旧十分明显。双圆头灯以及中央进气格栅的设计都与飞驰非常的相似,只是车头更高更有气势,要说的话,新鲜感确实仍然有所欠缺。

[海外车讯]宾利全新SUV车型首张预告图曝光

  宾利EXP 9F的概念车在2012年的日内瓦车展上首次亮相

[海外车讯]宾利全新SUV车型首张预告图曝光

  宾利EXP 9F的概念车

  不过好在设计可能还没有铁板钉钉。因为如果真按宾利自己说所,那么距离这台全新SUV发布至少还有20多个月的时间,如此提前这么久发布预告图的这种举动确实非常罕见,也让人感觉非常意味。或许这个时候放出来更多的是为了收集目标客户的反馈与建议,然后再进行调整,所以最终的车头样子可能还会有所变化。宾利表示,这款SUV将成为市场上动力最强、性能最强大的SUV车型,它将开辟出一个全新的超级SUV细分市场。

  将推出混合动力车型

  动力方面,根据此前的消息,新车将会搭载6.0升 W12发动机和全新的4.0升 V8发动机。同时插电式混合动力车型也将推出,它将成为宾利的首款插电式混合动力车。而基于MLB平台打造也将使得这台SUV所具有的轻量化优势令这套混合动力系统能够得到更高效的发挥。

  预计年销量达到3千辆

  宾利SUV 2016年将在大众在斯洛文尼亚的工厂投产,不过这里只负责车身部分的生产,最后的总装依然被安排到了英国克鲁(Crewe),从而保证这款SUV依然具备英式贵族血统。为此宾利将在未来三年为克鲁工厂投资12亿美元来进行生产设备的更新和厂房的扩建,新车预计年销量达到3千辆。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: