保时捷Boxster/Cayman GTS 北京车展亮相

  编辑视点:在保时捷的车型定位里,不论是911还是卡宴的GTS版本都是一款偏向于运动设定的车型,并且是自然吸气发动机版本的动力最强款。不过因为Boxster以及Cayman本身就没有Turbo版本,所以全新的GTS版将成为两款车型的动力旗舰版本。

  最大功率提升15马力 Cayman GTS达到340马力

  日前,保时捷为Boxster和Cayman两款姊妹车型推出了GTS版本,众所周知,GTS版本在保时捷阵中是自然吸气发动机的旗舰动力版本,而最新两款车型也不例外。除了动力的强化,两款车外观更具竞技色彩。按照保时捷向中国引入新车的快动作,两款车预计很快便会在国内上市。而在上市前,它们首先会亮相下月开幕的北京车展以及纽约车展

[新车发布]保时捷Boxster/Cayman GTS官图

  外观在普通车型的基础上增加了一些竞技色彩,视觉效果更加突出

[新车发布]保时捷Boxster/Cayman GTS官图

  标配20英寸的轻量化铝合金轮毂,并配备了前235/35 和后 265/35的高性能轮胎

[新车发布]保时捷Boxster/Cayman GTS官图

  Boxster GTS百公里加速时间为4.7秒(Boxster S 5秒)

  Boxster GTS和Cayman GTS仍使用那台3.4升的水平对置自然吸气发动机,只不过为了符合GTS的名号,保时捷工程师对这台发动机经过重新调校之后最大功率提升了15Ps。从而使得Boxster GTS的最大马力达到330Ps,Cayman GTS则拥有了340Ps,同时最大扭力输出也微微上涨10Nm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: