哈雷骑行学院登陆重庆 深度感受重型机车

哈雷机车,这是个熟悉又陌生的名字,相信很多机车爱好者都不知道能用什么样的途径去感受和体验哈雷摩托。哈雷仅仅是那个在路上偶尔看到,在车展上一睹风采,又或是出现在梦想中的一件大玩具。不过现在好了,继去年十月哈雷戴维森骑行学院在中国正式登陆后,2014年3月19日正式进入重庆,成为重庆一个专业的,可以体验和近距离感受哈雷重型机车的平台。普通人只要有兴趣,都可以参加哈雷骑行学院,接受最专业的哈雷式培训,当然,也有大把和哈雷深度接触、骑行的内容。

哈雷戴维森于2013年1月在美国发起骑行学院项目。在重庆的发布会会上,哈雷骑行培训项目全球主管刘诗兰女士(Sarah Lewis)表示:“随着全球市场的发展,带着自信和对自由的向往,越来越多的骑手加入到哈雷大家庭中。哈雷戴维森始终关注客户的骑行乐趣,我们相信,对于骑手的培训则是快乐骑行的重中之重。而中国则同墨西哥和南非一起,是此项目的试点国家之一,这也是我们长期致力于中国市场的一个有力证明。”

哈雷骑行学院登陆重庆 深度感受重型机车

鉴于该项目的标准和课程内容,哈雷戴维森骑行学院项目将由各地品牌店具体执行,同时具有丰富摩托车知识及国际培训经验的顾问团队将进行指导与把控。哈雷戴维森骑行学院国际培训顾问公司摩托车体验部总监罗耀德(Mike Loydall)表示:“哈雷戴维森骑行学院不仅仅教授摩托车的骑行技能,同样也会让学员们领略到哈雷品牌的独特文化和乐趣。在骑行学院,学员们能够优秀教练的协助下开展培训,体验到高品质的摩托车骑行,在优良的环境下乐享骑行,并且感受大家庭般的生活方式。”

哈雷中国市场及传播总监王焱女士表示:“目前,骑行学院在北京,苏州,天津与上海开放,并将于今年逐步登陆重庆,成都、杭州以及武汉。”若有学员感兴趣想参与整体课程项目,首先必须持有效的摩托车驾驶证件。没有摩托车驾照的学员可参与部分课程,但不能参与道路骑行培训。在考取摩托车驾照后,并距上次培训三个月之内,上述学员可至原品牌店继续进行道路骑行培训。当学员成功完成课程后将会在学院派对上获得哈雷戴维森骑行学院颁发的毕业证书,学院派对也是哈雷戴维森独有的客户体验。在第一阶段,骑行学院只提供基础内容——新手培训课程。其他的课程日后会逐步开放。

哈雷骑行学院登陆重庆 深度感受重型机车

该项目受到广大车友的欢迎,因此哈雷戴维森中国决定将该项目拓展到更多的地方,以保证更多喜爱哈雷品牌的车友能够更加方便地参与骑行学院项目,早日感受到在道路上驰骋的自信与自由。哈雷戴维森骑行学院为学员们提供高品质、综合性的重型摩托车培训,通过提高骑手的技能使其能够自信骑行并且乐在其中。这项立足全球的培训项目体现了哈雷戴维森在全球市场始终致力于不断努力提高人们对重型摩托车文化的理解与认知。自2000年以来,共计192家经销商推出此项计划,迄今为止共350,000名车手通过培训。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyken]

热门搜索: