预售40万元起 英菲尼迪Q50最新信息曝光

英菲尼迪Q50将会在4月16日上市,日前,英菲尼迪宣布,消费者从即日起可通过全国各地英菲尼迪授权经销商或英菲尼迪贵宾热线(8008809090/4008809090)进行预订。即将上市的英菲尼迪将搭载3.7L发动机和一套混合动力系统,其中搭载3.7L发动机车型的预售价从40万元起,搭载混合动力系统的车型预售价则为53万元起。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q502014款 3.7L 豪华运动版

即将上市的英菲尼迪Q50共有五款车型,其中搭载3.7L V6发动机的车型有舒适版、豪华版和豪华运动版三款车型可选。而搭载混合动力系统的Q50则有豪华运动版和旗舰版车型可选。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q502014款 3.7L 豪华运动版

Q50是英菲尼迪开发的全新中型车,这款车配备了多项电子系统,其中包括线控主动转向系统、超视距前端碰撞预警系统、全速段智能巡航控制系统、车距控制辅助系统、增强型智能刹车辅助系统、盲点警示系统、侧面碰撞修正系统、车道偏离预警系统及车道偏离修正系统,主动车道控制系统和倒车碰撞预防系统等。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q502014款 3.7L 豪华运动版

动力方面,即将进口到国内的Q50所配备的3.7L发动机最大功率为351马力,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。混合动力系统则由3.5L发动机和电动机组成,其总最大功率为359马力。除了这两款动力系统外,搭载2.0T发动机的Q50将会在今年第三季度上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: