迎马拉松赛 周六南滨路巴滨路有交通管制

  周六早上8点半至下午2点半,2014重庆马拉松赛将在南岸区南滨路和巴南区巴滨路举行。昨天,重庆晚报记者从市交巡警总队获悉,警方将对马拉松赛沿线道路分时段、路段实施交通管制。

  管制区域

  3月21日8:30~3月22日16:30,南岸区四海大道海棠溪立交下口至烟雨公园路口实行交通管制,禁止车辆驶入。

  3月22日00:00~11:30,南岸区南滨路腾滨路下口至龙门路下口全线交通管制,禁止一切车辆通行,此路段内的路口、停车库(场)、小区驶出的车辆禁止进入南滨路。

  3月22日00:00~14:30,南岸区南滨路宏声路下口至巴南区巴滨路融汇小区路口全线交通管制,禁止一切车辆通行,此路段内的路口、停车库(场)、小区驶出的车辆禁止进入南滨路和巴滨路。

  3月22日00:00~16:30,南岸区南滨路龙门路下口至宏声路下口全线交通管制,禁止一切车辆通行,此路段内的路口、停车库(场)、小区驶出的车辆禁止进入南滨路。

  改道路线

  管制时段内,车辆可这样改道:洋人街—腾滨路—腾龙大道—南弹路—南坪环道往返通行;洋人街—腾黄路—盘龙立交—城市快速路—四公里立交往返通行。

  巴南区需要通过巴滨路前往南岸区的车辆,可以改道龙州大道和渝南大道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014重庆马拉松

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: