换代雪佛兰科鲁兹曝光 预计明年底推出

  编辑观点:上海通用雪佛兰尽管推出科鲁兹已有多年,但其国内销量依旧保持着非常良好的表现,其中动感的造型特别为年轻消费者所喜欢。而作为下一代科鲁兹车型,雪佛兰显然将继续主攻年轻消费族群,所以不要指望它会变得中庸一点,相反它的外观将会更加犀利。另外新车或还将搭载一台1.0升三缸涡轮增压发动机,令人很是期待。

  外观更加运动

  科鲁兹可谓是通用汽车一款非常成功的产品,而雪佛兰也一直正在积极地努力开发第二代全新车型。目前,海外媒体再次曝光了全新一代雪佛兰科鲁兹车型的谍照,据悉该车有望在2015年年底推出

[新车谍报]换代雪佛兰科鲁兹曝光 更加运动

  全新一代雪佛兰科鲁兹车型谍照曝光

[新车谍报]换代雪佛兰科鲁兹曝光 更加运动

  早些时候发布的雪佛兰Tru 140S概念车

  平台方面,全新一代雪佛兰科鲁兹将基于现款Delta II的升级版平台打造而成。而从谍照来看,新车在车身长度方面可能会比现款略长一点,而车身宽度和高度则几乎和现款基本保持一致。外观方面,全新科鲁兹或将借鉴去年北美车展上亮相的雪佛兰Tru 140S概念车的设计元素,整体造型将会更加运动。从谍照还可以看出,新一代科鲁兹的进气格栅将依旧采用家族式的设计,但整车线条将明显比现款科鲁兹显得凌厉、动感得多。新车的前挡风玻璃的的倾角很大,这将实现更好的风阻表现。尾部方面,全新科鲁兹采用了U型LED尾灯设计,点亮后的视觉效果十分突出

[新车谍报]换代雪佛兰科鲁兹曝光 更加运动

  LED尾灯点亮后的视觉效果十分突出

  装配ESP车身稳定系统

  内饰方面,预计新一代雪佛兰科鲁兹也将采用全新设计,大尺寸的液晶显示屏也将如数奉上。此外,新车将会采用ESP车身稳定系统等装配,相比现款车型有了进一步的升级。

[新车谍报]换代雪佛兰科鲁兹曝光 更加运动

  早些时候发布的雪佛兰Tru 140S概念车,新一代科鲁兹或将借鉴其风格

  或搭载一台1.0升直列三缸涡轮增压发动机

  动力方面,尽管关于新一代科鲁兹车型的具体消息还不得而知,但有报道称通用汽车可能会为该新车搭载一台全新的1.0升直列三缸涡轮增压发动机,从而将进一步降低二氧化碳排放,使其更加环保。而在国内市场,新车未来在引进国产的时候可能将继续搭载现款车型的发动机系列。

  提供多种衍生版本可供选择

  据之前通用汽车表示称,新一代科鲁兹在外观、内饰方面都将采用全新设计,同时新车原本是计划在2014年年底推出的,但是考虑到现款科鲁兹的销量超于预期,所以通用汽车决定把新车的推出时间延后1年再推出,也就是新车最终将会以2016款车型的身份于2015年年底才会推出。最后,全新一代科鲁兹车型未来可能将同时拥有轿车版、掀背版和轿跑版三种版本供消费者选择

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: